пришла мне сборка 71 только что, установил, но игра не запускается, при запуске стала вылетать ошибка приложения
пришла мне сборка 71 только что, установил, но игра не запускается, при запуске стала вылетать ошибка приложения
У меня ZorroJanPack_9.13_071_11 работает нормально. То, что в десятом ZorroJanPack не работало вроде починили. По крайней мере у меня пашет. Я и все конфиги под себя поднастроил, все заходит.то же самое
У меня ZorroJanPack_9.13_071_11 работает нормально. То, что в десятом ZorroJanPack не работало вроде починили. По крайней мере у меня пашет. Я и все конфиги под себя поднастроил, все заходит.
Вы как устанавливали? Переносом папок из архива, или инсталятором? Я инсталятором. Кстати инсталятор в Программы и компоненты прописывается, так я оттуда 2 пака деинсталировал, а потом установил новый. М.б. из-за этого?
И да, вроде в 9 паке в конфигах перезарядки и рентгена было написано, что версии Фул, а сейчас опять Демо стали? Посмотреть не могу, т.к. старые архивы удалил уже. Вы гляньте, может так было в первых версиях и вы кидаете старый конфиг к новым версиям, а она должна типа проверять, что Демо, а у вас в конфиге написано, что Фул?
то же самое
а можно бы при выходе новых сборок указывать что поменялось...
вот контурлук 028 , релоад 079 что там...
Аим начал глючить при слиянии с звуковым модом " Мега сборка популярных озвучек V9 (31.01.2016) для World of Tanks" ( сборка выкладывалась у нас на сайте ).
Зорро , сборку последней версии получил .. СПАСИБО !
Периодически происходит глюк при входе в игру. Из пака загружаются модули ZJ_AimBotShaytan, ZJ_ContourLook и добавочный ZJ_HitMarker. ZJ_MRL не загружается. Причина непонятна, при одной загрузке перезарядка не грузится, выходишь-входишь заново, она грузится.
а можно ли узнать когда истекает срок лицензии кроме как в клиенте..?
может личный кабинет клиента сделать или чтото подобное...
Периодически происходит глюк при входе в игру. Из пака загружаются модули ZJ_AimBotShaytan, ZJ_ContourLook и добавочный ZJ_HitMarker. ZJ_MRL не загружается. Причина непонятна, при одной загрузке перезарядка не грузится, выходишь-входишь заново, она грузится.
Windows 10 x64, антивирус встроенный в Винду Защитник WindowsКакая у вас операционная система и антивирус?
Какая у вас операционная система и антивирус?
ZorroJan, почему мой вопрос игнорируете? 2 раза спросил, в ответ игнор. Нормальное такое общение с подписчиками. Трудно чтоли ответить НЕТ, НЕ ПЛАНИРУЮ, или СКОРО СДЕЛАЮ, ЖДИТЕ. Зачем вообще нужна эта тема, если такое наплевательское отношение к пользователям?
ZorroJan, сделайте пожалуйста в платной версии ContourLook возможность менять местами цвета целеуказателей (например пурпурный - открытая цель, красный - наведение, и т.п.)
Привык за очень долгое время игры с похожим модом к тому, что фиолетовый цвет - открытая цель. Перестраиваться трудно. Нет так нет, можно было нормально ответить сразу.А что вас не устраивает в цветах?
Признаться, вы единственный с таким предложением.
Привык за очень долгое время игры с похожим модом к тому, что фиолетовый цвет - открытая цель. Перестраиваться трудно. Нет так нет, можно было нормально ответить сразу.
Зорро , Братело , что за дела ? А? Оплатил , нажал возврат в магазин и тут нате вам счастье на страницу модпака Кабана кидает ... что тут не так или там не тут .
Дублирую вопрос .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?