Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 93

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
6
Монет
0
народ скажите у вас у кого нибудь с оленем игра виснет или нет

Спасибо
2,070
Монет
0
Использую фул версию! Проблема такая, при захвате в снайперском режиме противника,танк включает ручной тормоз и не поворачивает за целью это касается ПТ и Арты. Приходится делать захват в обычном режиме и переходить на снайперский, так же если не перешел в снайперский режим даже при полном сведении снаряд в 99% случаев летит совсем не туда на любой технике! Подскажите есть ли решение?
AimBotShaytan.json
"enableFixAutorotation": false, // Фиксация корпуса, в автозахвате (для безбашенной техники - снайперский и стратегический режим)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
возми ты поставь обыкновеенную тундру и играй сам все эти шайтаны эвы 2 аимп все это ерунда не трать тут свое время а темболее деньги
Я вот тоже не пойму, чего ты тратишь время в этой теме???

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Непонятки с конфликтующими модами ! Кто поможет ???

Какая конкретно проблема?

Спасибо
2,070
Монет
0
ZorroJan
НА МОЁ СООБЩЕНИЕ ОТВЕТИШЬ. ТО ПЕРДАК ГОРИТ ОТ НЕ ПОНЯТОК С ШАЙТАНОМ.

вам в лс целый разбор полётов с подробным анализом на присланное видео отправлен

Спасибо
0
Монет
0
Ставлю моды от Armor ( WotSpeak ) , поверх ставлю Ваши моды ! В клиенте игры вижу сообщение -
[ZJ] Detector

Внимание!!!

Обнаружены несовместимые модули.

Возможны конфликты!

Для корректной работы
рекомендуем удалить дубликаты модов.

Zmod:
- poliroid.pmod_1.35.0.
wotmod
- webium.DamageStickers.

wotmod

Подробнее на MODZJ.COM

Но не понятно какие моды нужно удалить !!! Как разобраться с какими модами из Armor ( WotSpeak ) идёт конфликт ? Удалять Ваши моды не хочу !

Последнее редактирование:
Спасибо
2,070
Монет
0
Ставлю моды от Armor ( WotSpeak ) , поверх ставлю Ваши моды ! В клиенте игры вижу сообщение -
[ZJ] Detector

Внимание!!!

Обнаружены несовместимые модули.

Возможны конфликты!

Для корректной работы
рекомендуем удалить дубликаты модов.

Zmod:
- poliroid.pmod_1.35.0.
wotmod
- webium.DamageStickers.

wotmod

Подробнее на MODZJ.COM

Но не понятно какие моды нужно удалить !!! Как разобраться с какими модами из Armor ( WotSpeak ) идёт конфликт ? Удалять Ваши моды не хочу !

всё же чётко написано
что Zmod из моей сборки возможно конфликтует с модами poliroid.pmod_1.35.0.wotmod и webium.DamageStickers.wotmod
т.к. в функционал мода Zmod входят функции указанных модов
если вы не испытываете дискомфорта от того, что у вас стоят дублирующие моды, то можете всё оставить как есть, просто отключите Detector через mods.ini (расположение ..\res_mods\1.1.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods) в файле instruction.txt прочтите как это делается
но я всё же рекомендовал бы вам удалить дубликаты poliroid.pmod_1.35.0.wotmod и webium.DamageStickers.wotmod
они расположены в папке mods\1.1.0\
или отключите Zmod через mods.ini

Спасибо
3
Монет
0
Доброе время суток. Могут ли моды играть роль на такие факторы что "Магазин" перестал был доступен. Постоянно пишет "Информация временно не доступна" Такая надпись появлялись раньше и сейчас на всех боевых задачах типа "курская дуга" "битва блогеров" "королевская охота" и другие которые были ранее. Но на это я не обращал внимания. А вот потеря возможности покупки в магазине, сильно напрягает.

Спасибо
2,070
Монет
0
Доброе время суток. Могут ли моды играть роль на такие факторы что "Магазин" перестал был доступен. Постоянно пишет "Информация временно не доступна" Такая надпись появлялись раньше и сейчас на всех боевых задачах типа "курская дуга" "битва блогеров" "королевская охота" и другие которые были ранее. Но на это я не обращал внимания. А вот потеря возможности покупки в магазине, сильно напрягает.

Скорее всего проблема временно была на стороне вг, я проверил, всё вышеперечисленное работает, проверьте сами ещё раз

Спасибо
3
Монет
0
Скорее всего проблема временно была на стороне вг, я проверил, всё вышеперечисленное работает, проверьте сами ещё раз
Тысячу раз проверял. Магазин с неделю не работает. Остальное месяца 4-5

Спасибо
3
Монет
0
Спасибо
3
Монет
0
Зорро подскажи. Можно как нибудь купить сборку на безлимитное колличество аккаунтов?

Спасибо
0
Монет
0
Зорро здравствуй . С каждым обновлением мод аимбот становится говняней и говняней пожалуйста удили этому внимание откаректируй прицел а то совсем косой

Спасибо
2,070
Монет
0
Зорро подскажи. Можно как нибудь купить сборку на безлимитное колличество аккаунтов?

напишите в лс. Если оплата не менее чем на 3 мес, то можно подключить дополнительные аккаунты до 3х шт

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Зорро здравствуй . С каждым обновлением мод аимбот становится говняней и говняней пожалуйста удили этому внимание откаректируй прицел а то совсем косой

вы бы хоть историю версий почитали. Не может мод становиться всё говняней и говняней, не было никаких глобальных изменений с версии 2.0.

Спасибо
0
Монет
0
вы бы хоть историю версий почитали. Не может мод становиться всё говняней и говняней, не было никаких глобальных изменений с версии 2.0.

мне не интересно какая там версия ,а если прицел косит это факт

Спасибо
2,070
Монет
0

Я только указал на объективный факт. А вы подменяете факт субъективным мнением. Вам кажется, что у вас косит, другие, уверен, могут подтвердить, что прицел довольно точен.
Тут тоже один писал, что у него прицел косой, а потом удивлялся, что ещё и сводиться оказывается надо. Он похоже думал, что если аим ставишь, то и стрелять можно как в ковбойских фильмах - из под ноги, не целясь ) закрыв глаза. А тем не менее аим это не чит с 100% поражением цели, а тонкий инструмент с кучей расчётов и решением боевых нюансов.

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Так же факт то что игра потихоньку становиться все сложней и сложней с приобретением опыта игрока. С каждым разом все чаще и чаще бросает к более высоким уровням. И ВБР тоже все чаще кидает снаряд в сторону. Возможно создатели так стараются выравнять баланс между опытными игроками и новичками.
Пример, когда я получив VK 168.01 то поначалу ездил в топе и раздавал плюшки на право и налево. Сейчас стоит 5 перковый экипаж и я постоянно в хвосте. Пушка стала стрелять через раз мимо. Не взирая пользуюсь ли я шайтаном или свожусь в ручном режиме.

Спасибо
21
Монет
0
Так же факт то что игра потихоньку становиться все сложней и сложней с приобретением опыта игрока. С каждым разом все чаще и чаще бросает к более высоким уровням. И ВБР тоже все чаще кидает снаряд в сторону. Возможно создатели так стараются выравнять баланс между опытными игроками и новичками.
Пример, когда я получив VK 168.01 то поначалу ездил в топе и раздавал плюшки на право и налево. Сейчас стоит 5 перковый экипаж и я постоянно в хвосте. Пушка стала стрелять через раз мимо. Не взирая пользуюсь ли я шайтаном или свожусь в ручном режиме.

Вы только что это заметили а по моему такая фишка уже давно ни для кого не секрет:Smile_kamikadze_jap

Сверху Снизу