Если игра становится сложней то почему тогда Зорро не усовершенствует аимбот ,ведь он сам написал что прицел с какой-то версии не трогался .
Вы даже в суть ответа от
СерыйЗаяц не вникли.
Он имел ввиду, что увеличивается сложность не каких либо алгоритмов, расчётов в игре, они всегда были неизменны как физические принципы, а то что индивидуальная сложность зависит от развития самого игрока. Т.е. чем у вас выше скил, тем вбр вас больше гнобит, для того, чтоб уровнять вас с новичками. Не буду утверждать что это так и есть, но имел ввиду он именно это. Констатировать могу только одно - на вбр извне никто повлиять не сможет.
Есть такая чтука как потент Кислого. Можете погуглить и почитать. Но читать надо в оригинале, а он на английским.
Если попроще, то могу порекомендовать пару видео на эту тему, посмотрите, это полезно:
Как патент Кислого рандом угнетает. Мифы и реальность
Перевод патента Кислого на русский язык. Вся правда о балансе игры World of Tanks
и немного юмора, чтоб не унывать (;
Интервью с разработчиком WoT (Risitas - spanish laughing man)
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Привет Зорро!!! поставил сборку отметил галочками моды которые нужны но при загрузке игры и и в бою работают все моды которые находятся в сборке в чем может быть причина? Моды сносил переустанавливал, игру тоже сносил и переустановил но всё без изменений сборка платная снес к чертям не возможно играть
Ребята, официального обновления ещё не вышло. За что я дико извиняюсь.
На сайте под 108 болтается 107 версия которая ставит моды по галочкам в папку 1.1.0
Поддержка задерживает выпуск, от меня не зависит к сожалению. Там есть свои причины.
Пока можно просто скопировать ваши моды из папки 1.1.0 в 1.1.0.1 и будет всё работать - тут проблем нет.