послушай зороо а че ты постоянно пугаешь своими банами и т.к далее)))))))тебе правду пишут ты какието перманенты пишишь)))))))тебе сказали что настройки плохие я ставлю настройки ноу шайтана и все 80%%попаданий пробития все норм))))ну твои настройки не куда не годятся))))ну забаниш ты что дальше куплю другой чит и что )))))))))ты думаешь кто то расплачется )))))))))))нет конечно по мима тебя этих читов вагон с телегой так что спустись с небес)))))
Нда, похоже у каждого своя правда получается.
У вас правда не очень на правду смахивает, а больше на тролинг какой-то.
Ну, да ладно, по порядку.
Ну поставили вы настройки от сноу и они вам вкатили как родные, ну хорошо же всё, ко мне какие претензии?
Я поставляю с модами те настройки которые сам делаю, под свою игру и у меня нет задачи сделать что-то хуже - не в моих интересах.
Настройки по дефолту именно такие как я считаю оптимальные. Я лично под каждого физически настроить не смогу.
Кому-то подходит дефолт, а кто-то, под свой стиль игры настраивает.
По настройкам в ангаре есть нюансы. У меня свой стандарт. Завязать настройки в ангаре с моей системой интерактивных настроек не так просто, как кажется, поэтому прежде чем предъявлять претензии надо как минимум владеть вопросом.
+ настроек очень много, не все их можно в ангар записать, нужно придумывать как разделить их и как вводить
+ мне придётся использовать наработки других разработчиков, чего очень не хотелось бы делать
На счёт бана. Я просто намекнул, особохитрожопым, распальцованным и любителям метать оскорбления и нецензурную лексику через слово хоть лично в мой адрес, или в отношении проделанной работы, что оставляю за собой право на адекватный ответ в виде ограничения использования своих модов для этих личностей. Деньги разумеется будут возвращены даже в этом случае.
На данный момент таких только 2 человека за всё время продаж сборки. Первый ограничен полтора года назад, второй несколько месяцев назад. Так, что не надо из меня монстра делать.
А то что вагон с телегой других читов, так это хорошо, это же конкуренция. Не нравится, ну дык выбор жа есть, чёб не соскочить на что-то более достойное? Не-е-е-т же, лучше сидеть в теме и тролить.
И хоть бы раз что-то по делу написать, так нет...