Нет, все отлично.народ скажите у вас у кого нибудь с оленем игра виснет или нет
AimBotShaytan.jsonИспользую фул версию! Проблема такая, при захвате в снайперском режиме противника,танк включает ручной тормоз и не поворачивает за целью это касается ПТ и Арты. Приходится делать захват в обычном режиме и переходить на снайперский, так же если не перешел в снайперский режим даже при полном сведении снаряд в 99% случаев летит совсем не туда на любой технике! Подскажите есть ли решение?
Я вот тоже не пойму, чего ты тратишь время в этой теме???возми ты поставь обыкновеенную тундру и играй сам все эти шайтаны эвы 2 аимп все это ерунда не трать тут свое время а темболее деньги
Непонятки с конфликтующими модами ! Кто поможет ???
ZorroJan
НА МОЁ СООБЩЕНИЕ ОТВЕТИШЬ. ТО ПЕРДАК ГОРИТ ОТ НЕ ПОНЯТОК С ШАЙТАНОМ.
Нет, все отлично.
Ставлю моды от Armor ( WotSpeak ) , поверх ставлю Ваши моды ! В клиенте игры вижу сообщение -
[ZJ] Detector
Внимание!!!
Обнаружены несовместимые модули.
Возможны конфликты!
Для корректной работы
рекомендуем удалить дубликаты модов.
Zmod:
- poliroid.pmod_1.35.0.
wotmod
- webium.DamageStickers.
wotmod
Подробнее на MODZJ.COM
Но не понятно какие моды нужно удалить !!! Как разобраться с какими модами из Armor ( WotSpeak ) идёт конфликт ? Удалять Ваши моды не хочу !
Доброе время суток. Могут ли моды играть роль на такие факторы что "Магазин" перестал был доступен. Постоянно пишет "Информация временно не доступна" Такая надпись появлялись раньше и сейчас на всех боевых задачах типа "курская дуга" "битва блогеров" "королевская охота" и другие которые были ранее. Но на это я не обращал внимания. А вот потеря возможности покупки в магазине, сильно напрягает.
Тысячу раз проверял. Магазин с неделю не работает. Остальное месяца 4-5Скорее всего проблема временно была на стороне вг, я проверил, всё вышеперечисленное работает, проверьте сами ещё раз
Тысячу раз проверял. Магазин с неделю не работает. Остальное месяца 4-5
Да уж чего только не пробовал. Удалял все что можно и даже нельзя. Восстанавливал клиент потом. Клиент девственно чист.очистку кеша пробовали?
Зорро подскажи. Можно как нибудь купить сборку на безлимитное колличество аккаунтов?
Зорро здравствуй . С каждым обновлением мод аимбот становится говняней и говняней пожалуйста удили этому внимание откаректируй прицел а то совсем косой
вы бы хоть историю версий почитали. Не может мод становиться всё говняней и говняней, не было никаких глобальных изменений с версии 2.0.
мне не интересно какая там версия ,а если прицел косит это факт
Так же факт то что игра потихоньку становиться все сложней и сложней с приобретением опыта игрока. С каждым разом все чаще и чаще бросает к более высоким уровням. И ВБР тоже все чаще кидает снаряд в сторону. Возможно создатели так стараются выравнять баланс между опытными игроками и новичками.мне не интересно какая там версия ,а если прицел косит это факт
Так же факт то что игра потихоньку становиться все сложней и сложней с приобретением опыта игрока. С каждым разом все чаще и чаще бросает к более высоким уровням. И ВБР тоже все чаще кидает снаряд в сторону. Возможно создатели так стараются выравнять баланс между опытными игроками и новичками.
Пример, когда я получив VK 168.01 то поначалу ездил в топе и раздавал плюшки на право и налево. Сейчас стоит 5 перковый экипаж и я постоянно в хвосте. Пушка стала стрелять через раз мимо. Не взирая пользуюсь ли я шайтаном или свожусь в ручном режиме.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?