Заткнись убогая и п и з дуй на на свой спик лизать админу. Шалашовка конченая!Стелз я вас умоляю, уймите это чучело, по моему у него с головой не в порядке...
А сколько ждать, долго? Я не одну волну банов не пережидала, а вот на предпоследней схватила 7 днЁв блин. Теперь боюся вот... :09_64:Лучше переждать...
Заткнись убогая и п и з дуй на на свой спик лизать админу. Шалашовка конченая!
Стелз я вас умоляю, уймите это чучело, по моему у него с головой не в порядке...
Хуен а не азон! Кого базаришь, мышь?А сколько ждать, долго? Я не одну волну банов не пережидала, а вот на предпоследней схватила 7 днЁв блин. Теперь боюся вот... :09_64:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Азон хватит может? У тебя что не держание или ты пА жизни летящий?
Привет ))
Могу ответить за Стелза -
Правила Темы Изменены к сожалению ...
Так , что ....
А теперь по порядку. Пруфы в студию либо уйдете в бан за клевету.Азон хватит может? У тебя что не держание или ты пА жизни летящий?
Какой ОЗОН..? Я написала Азон, разве это одно и тоже? Смотри, ему видно женщины не дают и посылают постоянно, поэтому он такой жалкий... Да ладно, что с убого создания возьмёшь, вот он и не унимается никак.Привет ))
Так , что ....
ОЗОН здесь ВООБЩЕ ни при чём !!!
Его здесь нет....
По какому поводу? Не поняла..?А теперь по порядку. Пруфы в студию либо уйдете в бан за клевету.
Вот и я про то же.Привет ))
Так , что ....
ОЗОН здесь ВООБЩЕ ни при чём !!!
Его здесь нет....
И Я то-же постораюсь здесь не появляться ...
Делайте , что ХОТИТЕ !
Сами добивались ЭТОГО !!!
ХОТЬ - ПЕРЕЕБ***ь !!!!
О как она любит заднюю включать. Яже говорю, моль двуличная.Какой ОЗОН..? Я написала Азон, разве это одно и тоже? Смотри, ему видно женщины не дают и посылают постоянно, поэтому он такой жалкий... Да ладно, что с убого создания возьмёшь, вот он и не унимается никак.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
По какому поводу? Не поняла..?
О как она любит заднюю включать. Яже говорю, моль двуличная.
Какую заднюю? Ты что заднеприводной вдобавок...??? Мама, я в шоке ппц fff::28_64:О как она любит заднюю включать. Яже говорю, моль двуличная.
Правильно эвилд говорил. Шлюха помойнаяКакую заднюю? Ты что заднеприводной вдобавок...??? Мама, я в шоке ппц fff::28_64:
Кстати ты и его тоже сдала, зачуханкаПравильно эвилд говорил. Шлюха помойная
Я много , что могу...
Так , что поаккуратней с выражениями...(пока без злобы)....
Да лан лялякать, с такими животными иначе нельзя. Ругаться с ним (или с тобой), смысла не вижу, некоторые так и ждут прикалоться, чобы я "оступилась"biggrin Знаешь, что я им отвечу - фик дождуться . Можешь так и передатьКстати ты и его тоже сдала, зачуханка
Сказала А говори Б. Я жду объяснений и пруфов! И не надо мне что то там рассказывать насчет написания азон или озон. Сути это не меняет.Какой ОЗОН..? Я написала Азон, разве это одно и тоже? Смотри, ему видно женщины не дают и посылают постоянно, поэтому он такой жалкий... Да ладно, что с убого создания возьмёшь, вот он и не унимается никак.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
По какому поводу? Не поняла..?
Сейчас так и сделаем товарищ модераторПривет ))
ХОТЬ - ПЕРЕЕБ***ь здесь !!!!
Тут животное только одно, это Мурка. Стучащая мурка, стукачкаДа лан лялякать, с такими животными иначе нельзя. Ругаться с ним (или с тобой), смысла не вижу, некоторые так и ждут прикалоться, чобы я "оступилась"biggrin Знаешь, что я им отвечу - фик дождуться . Можешь так и передать