Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
С этого поста нужно было начинать... А остальные - "процесс пошел"
Ну извини...:02_64:уже попробывал продукт... местами попутал:09_64:
С этого поста нужно было начинать... А остальные - "процесс пошел"
В какком разделе хоть их искать??)))
Вчера употребил впервые за 2 года алкоголь ,пивка попили с бывшим коллегой по работе.
Отвращение просто,не понимаю как я раньше эту отраву вёдрами пил,ощущение что в каком то Чернобыле побывал на 4 энергоблоке и твой организм переполнен ядовитыми металлами и прочей химией.
Это как употребляешь периодически и не чувствуешь контраста между "истинно" здоровым существованием и систематическим употреблением.Это же все так,многие.Значит так оно и должно быть.Пропаганда на лицо.
Вчера употребил впервые за 2 года алкоголь ,пивка попили с бывшим коллегой по работе.
Отвращение просто,не понимаю как я раньше эту отраву вёдрами пил,ощущение что в каком то Чернобыле побывал на 4 энергоблоке и твой организм переполнен ядовитыми металлами и прочей химией.
Это как употребляешь периодически и не чувствуешь контраста между "истинно" здоровым существованием и систематическим употреблением.Это же все так,многие.Значит так оно и должно быть.Пропаганда на лицо.
Вижу ты братишка Сталкером стал)))
Проблема алкооля, лишь в его количестве.
Только тут в Испании, я понял что алкоголь, это только часть время провождения а не его основа.
Да, где то на праздниках, да не как в былые времена, места и ситУации давили на "выпей с братанами".
Хорошее вино пьют на доннышке стакана а не вёдрами))))))
Всегда надо знать меру во всём, темболее с этой гадостью.
Много хороших бойцов, пали жертвами сего яда.
Но 100 грам красного испанского в день, никому вреда не сделает... настаивал на этом даже дедушка Ленин)))))))
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ))
Только тут в Испании, я понял что алкоголь, это только часть время провождения а не его основа.
Да, где то на праздниках, да не как в былые времена, места и ситУации давили на "выпей с братанами".
Но 100 грам красного испанского в день, никому вреда не сделает... настаивал на этом даже дедушка Ленин)))))))
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ))
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ))
К сожалению самагонного у меня нету, я просто пример привёл друга и ценителя этого всего.
Не было у него своих рук чтобы соорудить так в интернете нашёл контору и поставил себе т.к. деньги то у него были..
Пили скажу что норм и он тоже делал по какой то инструкции и голова у меня не болела, но он женатый и двое детей и жена дёрганная с мамой ещё, поэтому особенно на аппарат к нему не прорваться. А он сам себе дует круглосуточно.
Я то чуть от водки не откинулся - простой магазинной, временно трезвенник..
Пейте а ещё неплохо по скайпу пить кстати.
Ушёл по своим делам...
Ну я не в благородных краях сожительствую...обстановка крайне не располагает к культуре пития,тем более в употреблении хорошего вина. В иной ситуации....будучи на вашем месте,я бы с радостью вкушал все прелести европейского образа жизни)
Я с Сибири.Тут вам не это) как говорится.
Так точно, окружение влияет.Ну я не в благородных краях сожительствую...обстановка крайне не располагает к культуре пития,тем более в употреблении хорошего вина. В иной ситуации....будучи на вашем месте,я бы с радостью вкушал все прелести европейского образа жизни)
Я с Сибири.Тут вам не это) как говорится.
Все привет.
Скажите у всех так в обнове, 9.15 каждый раз когда захожу в игру, в настройках графики тени постоянно отключены, включаю их каждый раз?
У нас тут на Кубани через дом делают домашнее вино. Сам раньше тоже делал, в среднем 200-250 литров (это четверть того, сколько другие делают). И тоже что то не получалось культурно... Заканчивалось через пару - тройку месяцев.. пока не завязал с этим культурным процессом))
Ребят а есть мод на позиции на миникарте???
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ))
У нас тут на Кубани через дом делают домашнее вино. Сам раньше тоже делал, в среднем 200-250 литров (это четверть того, сколько другие делают). И тоже что то не получалось культурно... Заканчивалось через пару - тройку месяцев.. пока не завязал с этим культурным процессом))
после возлияний моды не нужны
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
ГДЕ ФОТКА С ХАМОНОМ ??
Лови, сам готовил закуску )))))
"зажиточный Брейн !" (c)alexpozitiv
2all
кто какой коньяк предпочитает ?)
Очевидно же, что это фуга. Даже если ты уверен в ином )Стрелял бб. ничего не понял, был баланс от урона, или как понять такой урон под гуслю по т 34?