В рендоме уже массовая истерия о читах.Походу скоро лишусь тестового акк своего. Второй случай за сегодня.
Стоило разрядить барабан в нубокуст как...
Гриль с заоблачным кпд из топ клана начинает истерить в чат что я читер и он напишет в цпп заявление на меня.)
Убеждает моего же союзника артиллериста покарать меня за это.И в итоге наши олени проиграли.
Бред уже. Нагнетают с каждым днем истерию.
Что то я не понял? Что за прога у него стоит? Или так просто пургу гонит?
Как он докажет? Ты просто выпустил свой барабан, а что он там стоял это его проблема! А ЦПП просто ласково его пошлёт!
Но это договорняк да и то на месяц, а другое что он выпустил барабан в одну точку! Куда хочет туда и стреляет!
Читеров не банять не за яйца а потому, что их невозможно или очень сложно отловить.А зачем рубить курицу, которая несет золотые яйца!
Там WN8 очень высокий даже для твинка. Таким игрокам читы практически ничего не дают. Глупо утверждать, что такие играют только с читами.Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Да и не поверю, что этот ВН8 он себе заработал без каких либо запрещонок!
Когда это 0.9.15.1 нарисовалось?, в бой еще не заходил, протанки обновил на 7 версию, моды лежат в 0.9.15.
Доброго вечера всем! Вот при установке 7 версии протанков папка 9.15.1 и создаётся. В рандоме,обучении и реплеях моды устанавливаемые только в 9.15.1 не работают. Работают те, что лежат в 9.15. Для тех,у кого протанков нет (вдруг интересно) лежит там только то,что в архиве моего поста.Когда это 0.9.15.1 нарисовалось?, в бой еще не заходил, протанки обновил на 7 версию, моды лежат в 0.9.15.
Наоборот пишут про поддержку "футбола" в связи с добавлением этой папки.может, протанки с путями к игре накосячили ?
просто нафлужу сдесь