Свободная комната для общения vol.12 - Общение Python мододелов | Страница 5

Свободная комната для общения vol.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
92
Монет
0
Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:

картофан каквсигда!
попробуй в этих режимах запусти без модов (либо кеш игры почисти).

Спасибо
20
Монет
0
Как на этом скриншоте в лаунчере обновлении игры в настройках отключи галочку пинг снизиться или пинг не будет лагать в игре

Я что то не понял... При чём здесь пинг в игре?

Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Тоже ангар глючит, х/з от чего. Ангар стоит минимал чёрный, у автора на форуме тишина..

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
У МЕНЯ ВСЕ НОРМ БЕЗ ГЛЮКОВ

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Я что то не понял... При чём здесь пинг в игре?

Тоже ангар глючит, х/з от чего. Ангар стоит минимал чёрный, у автора на форуме тишина..
Скорее всего спрашивает что будет если отключиить торрент сессию на раздачу модов. Я думаю врятли на пинг повлияет, ведь торрент офигенно рабочий и у тебя отберет очень мало

Спасибо
16
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Какой айм лучше всего работает в обнове? Из личных ощущений посоветуйте.

Спасибо
64
Монет
0
Какой айм лучше всего работает в обнове? Из личных ощущений посоветуйте.
SAE устраивает.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Это из-за модов. У меня все что от ZJ такой ангар получается, жду адаптацию.

Спасибо
16
Монет
0
Спасибо
64
Монет
0
Вот первым и попробовал САЕ,из 10 выстрелов раз попал)Щас буду методом тыка всех пробовать.

Настройки по дефолту не канают :biggrin: А попаданий 70-80% если по нормальному настроен, все в тамошней теме есть.

Спасибо
16
Монет
0
Настройки по дефолту не канают :biggrin: А попаданий 70-80% если по нормальному настроен, все в тамошней теме есть.
Так я только с работы пришел,один бой сыграл))Везде читать долго,потому и спросил.Если ткнете носом где взять то что нужно,очень большое спасибо)

Спасибо
64
Монет
0
Так я только с работы пришел,один бой сыграл))Везде читать долго,потому и спросил.Если ткнете носом где взять то что нужно,очень большое спасибо)
Да без проблем. Вся суть настройки сводится к подбору коэффициентов "AimOffset". Автор Max Jaar.

Спасибо
73
Монет
0
звук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?

Спасибо
16
Монет
0
звук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?
Да у меня три колонки с сабвуфером,как на мотоцикле езжу,а выстрелы так пержу брутальнее))Весь день форум картошки пас,они задолбались темы удалять по этому поводу.

Спасибо
64
Монет
0
В настройках смотри

Со звуками все в принципе нормально. У нас в городе полигон для тренировок сделали (зона АТО), гатят каждый день, есть с чем сравнивать.

Спасибо
16
Монет
0
И самое обидное любимый музон в игре не поставишь,я под Металлику обожаю играть.Короче Кислый как миллиардик хапнул,так и положил с прибором.

Спасибо
73
Монет
0
В настройках смотри
*** скрытый текст ***

Со звуками все в принципе нормально. У нас в городе полигон для тренировок сделали (зона АТО), гатят каждый день, есть с чем сравнивать.

да в настройках стоит широкий

Спасибо
64
Монет
0
И самое обидное любимый музон в игре не поставишь,я под Металлику обожаю играть.Короче Кислый как миллиардик хапнул,так и положил с прибором.
Звук в клиенте приглуши и слушай что угодно

Спасибо
16
Монет
0
Да без проблем. Вся суть настройки сводится к подбору коэффициентов "AimOffset". Автор Max Jaar.
Вот другое дело,спасибо огромное)И это я ещё на хд клиенте сыграл,хотел физику заценить.Не привычно пока)

Спасибо
16
Монет
0
Ахаха форум картошки совсем атаковали))Они темы удалять не успевают.Я вот в тесте не играл,то не пускало,то работа...Два боя откатал сейчас и скажу,это у меня на даче скутер был ямаха,так походу с него звуки записывали.

Спасибо
16
Монет
0
Не проше ли установить озвучку для выстрелов ?
Как и куда установить?

Добавлено через 7 минут 34 секунды
:pacany:Где новые ХД модели?В прошлом патче у меня всё круче выглядело на максимальных настройках.Блин когда в армате сделают айм и обводку цели,сразу свалю не раздумывая.Подавись Кислый моим баблом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу