Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Парни возникла проблема после обновы: исчез ангар,не открывается ни магазин,ни достижения....-тишина! сща снес игру ставлю заново!может у кого такое было-есть-какие мнения!?:O_O:
Скорее всего спрашивает что будет если отключиить торрент сессию на раздачу модов. Я думаю врятли на пинг повлияет, ведь торрент офигенно рабочий и у тебя отберет очень мало
звук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?
звук!звук!звук! ребята все выстрелы одинаково сухие после обновы е25 от бабахи не отличишь! это у всех? в саббуфер звук не идет в настройках винды проверил все нормально звук 5,1 в игре нет кто что подъскажет?
Да у меня три колонки с сабвуфером,как на мотоцикле езжу,а выстрелы так пержу брутальнее))Весь день форум картошки пас,они задолбались темы удалять по этому поводу.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ахаха форум картошки совсем атаковали))Они темы удалять не успевают.Я вот в тесте не играл,то не пускало,то работа...Два боя откатал сейчас и скажу,это у меня на даче скутер был ямаха,так походу с него звуки записывали.
Добавлено через 7 минут 34 секунды acany:Где новые ХД модели?В прошлом патче у меня всё круче выглядело на максимальных настройках.Блин когда в армате сделают айм и обводку цели,сразу свалю не раздумывая.Подавись Кислый моим баблом.