Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Зачем вообще покупать аимы, если они стреляют хуже рук, среднего игрока? Никакого толку от них.Обьясните мне.Почему я у Зорроджана уже в который раз покупаю его платные моды,которые нифига не попадают.Вот на бесплатных скрин с тапком.
Я тут пересчитал своё железо по нынешним ценам,вышло 137000 рублей за один системник.Плюс за широкоформатный монитор я 20 тыр отдал,2K.Все игры современные на ультра идут.Только ГТА 5 не захотела на винде 10,не адаптирована оказывается.А я её за 2000 купил.На Вин7,которую я с трудом поставил на мой суперзащищенный системник.Всё летает.Танки в ашди ослепнуть можно.Прощайте танки!За сегодня не скатал не одного боя(10 побед,1 слив,без моего участия)...заход в бой,первый засвет противника ...ВЫЛЕТ!!!Калькулятор стал перегреваться - ухожу на ТО - на неопределенный срок
В версии 059 всё выносил не напрягаясь и бесплатно.Теперь да,я вижу что айм тупит и ручками выцеливаю.Зачем вообще покупать аимы, если они стреляют хуже рук, среднего игрока? Никакого толку от них.
Ваще не зарабатывает.Имею тариф игровой,Т-44-100 и Сидиси.Премаккаунт...Капают копейки...Что за ***ня происходит!Чет ничего не пойму у меня одного премы стали мало зарабатывать или меня глючит,
или картоха решила в нагляк свой тухлый прем аккаунт втюхивать.
Обьясните мне.Почему я у Зорроджана уже в который раз покупаю его платные моды,которые нифига не попадают.Вот на бесплатных скрин с тапком.
сорри что не по теме - мне мерещится, или за кустом чувак стоит ? бело-синий такой, маленький
сорри что не по теме - мне мерещится, или за кустом чувак стоит ? бело-синий такой, маленький
Он читеров высматривает :Smile_trollface-3:
https://youtu.be/YMgVfM6fOK4
очень полезное видео
Видео действительно познавательное, есть еще типа такого (маскировка)?, трафик просто ограничен шарится по ютюбу нет возможности.
всем привет,подскажите не вижу личный состав своего клана ,в чем дело не могу разобраться?
.............
Репорт на канал я ему кинул!
Есть ещё желающие?
всем привет,подскажите не вижу личный состав своего клана ,в чем дело не могу разобраться?
да нет в клане есть,укреп,статистику все показывает,а личный состав нет,(((
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
разрабам написал,уже 6 дней молчат,работают сцуки)))))