Ни как не ожидал от этого ведра косого таких результатов. xD
Отлично
Сегодня тоже это ЛБЗ прошел с отл
На 8-й лоре
10 противников взводом из двух арт сняли
Последнее редактирование:
Ни как не ожидал от этого ведра косого таких результатов. xD
Вопрос к тем кто в теме :
Выбивает зачастую ошибку с закрытием игры "..мало памяти.. Траляля "
Видео карты как таковой нет вообще, все ресурсы брошены на 4 гб планку... Ясен пень все на минималках
Спасёт ли увеличение памяти до 8 гб и переход на 64 сист, или лучше нормальную видео карту взять а оперативку не трогать?
Заранее спасибо за адекватный совет
Видео карты как таковой нет вообще, все ресурсы брошены на 4 гб планку... Ясен пень все на минималках
Спасёт ли увеличение памяти до 8 гб и переход на 64 сист, или лучше нормальную видео карту взять а оперативку не трогать?
По почте пошли :Smile_veryhappy:
А вдруг вы с одного города?)
Навряд ли )
Не вопрос ! Я за !
Вот только я в Одессе ......
Откуда именно? Я на юге-западе Самарской живу.О_0 ну это явно далеко будет, если даже с переводом.
Я из Саратовской Области буду.
Ладно, найдёте у себя в городе, если бы рядом жили не вопрос договорились бы.
Мне 7 лет - писать умею :Smile_veryhappy: - есть видяха катаная - подешевке возьмешь? :04_64: Только скинь пароль на свой акк :04_64: на всякий случай!
пародия на мошенников!!!/cry
Откуда именно? Я на юге-западе Самарской живу.
Форумчане посоветуйте запчасти для компа до 50к !можно хороший комп собрать для игры в ведьмака3,гта 5 хоть бя на средних настройках?и еще вопрос могу ли я только поменять видеокарту увеличьтся производительность?
Что за бред?Мне 7 лет - писать умею :Smile_veryhappy: - есть видяха катаная - подешевке возьмешь? :04_64: Только скинь пароль на свой акк :04_64: на всякий случай!
пародия на мошенников!!!/cry
Так и подумал. Бывал там у сродников.г. Балаково.
На профильном сайте лучше с таким вопросом обращаться.Форумчане посоветуйте запчасти для компа до 50к !можно хороший комп собрать для игры в ведьмака3,гта 5 хоть бя на средних настройках?и еще вопрос могу ли я только поменять видеокарту увеличьтся производительность?
Про ошибку пишет когда моды "кривые". И лучше видюху купи.Вопрос к тем кто в теме :
Те же яйца , только в профильу меня бюджетная видюха...не игровая...да...бывает порой но это после боёв 30 минимум за одну сессию...
раньше была ещё по хуже...такое происходило почти каждые 10-15 боёв...
Только поаккуратнее. Я вот тоже комп проапгрейдил после того, как в июне из игры на стол выкидывало... К материнке Асус дали код на Doom в Steam. Потом там-же скачал Civ VI... Теперь за Саладина играю))) Ни бана тебе, ни сливов!)))Прислушаюсь к единогласному мнению Форумчан и наверное таки куплю себе уже видюху нормальную.....