Я вот тоже на P5Q+ дуо сидел..... Если-бы не косяки WG так и играл-бы в "танки" )))Хотел замутить проц "ксенон" - мамка не дала "АСУС П5Б"...Так и остался с интел дуо 1.86 мгц...
Тянет лучше,за счет видяхи.
Я вот тоже на P5Q+ дуо сидел..... Если-бы не косяки WG так и играл-бы в "танки" )))Хотел замутить проц "ксенон" - мамка не дала "АСУС П5Б"...Так и остался с интел дуо 1.86 мгц...
Я купил в Китае четырёхядерный Ксеон вместо Дуо Е8200. Самое смешное, что всё стало намного лучше и быстрее, а танки стали ехать хуже. Они используют только одно ядро и там важна частота. Получается, что в Дуо было 2.66 Ггц на ядро, а в Ксеоне 2.5 Ггц.Хотел замутить проц "ксенон" - мамка не дала "АСУС П5Б"...Так и остался с интел дуо 1.86 мгц...
Поздно... Вместо Е8500 поставлен Q9550 (пылился в коробке ибо - "частота в танках важнее ядер") и у жены появилась шустрая пишмашинка ))) Ну а к Z170pro дали код на Doom "нахаляву" и танки пока пылятся в ангаре.Да и Сид Мейер за новую "циву" запросил меньше, чем варгеи за прем 8 лвл ))) Заодно может и WG со своей "честнойигройдлявсехкроме_своих" (помню я и аринурин и свежие новости читал) угомонится тут я в "танки" и вернусь.Кстати - твоя мамка вывезет процик ксенон-зион!
Он по цене насколько дешевле этого alcatel idol 4?
Китай?
Как долго будут поддерживать устройство? Пару обновлений?
По антуту ниже 5s. Хотя характеристики отличные.
Так же думаю что трабл в качестве железа и сборки . . . уверен экран с печальной сеткой . . . И как у многих китайцев проблема с батарейкой.( которая вроде не съемная )
А если разбить стекло экрана? Запчасти доступны для него? И т.д.
Советовал бы брать только в том случае, если есть возможность его потрогать в живую.
А, ну и забыл:
Вы забыли добавить что вы ждёте от данного девайса? Просто звонить жене по телефону, вайберу, ватсапу и .д. или жестко нагибать рандом в любой игрушке.
Не сравнимо дешевле и характеристики выше
Я купил его на презентации по акции предпродаж, а жду от него рабочую лошадку не для игр а для работы.
по доступной цене
ну а сейчас его цена вот
ТЫК
Раз уже куплен, то могу пожелать только удачи и что он прослужит не менее 2лет.
я тож думал преобрести UMi но есть пару но .камера там 8 Мп и тач только на 2 касания + стекло совсем не такое как заявлено
про железо не спорю .все хвалят , а вот камера там реально 8 вместо 13 ( хотя "у вас фотоапарат есть ? вы по нему звоните?" ) и по началу они писали ,что екран AMOLEDВы за какой аппарат именно?
Так как у сына UMi Plus не Е а просто там 4 гига оперативы и все как заявлено и камера 13.
на фугасах неплох, типа т49 мелкогонарод кто прокачивал vk 28.01? этот кал худший лт 6 уровня. кто познал его дзен подскажите на какой пушке играть? если 10,5 L28 на ней на фугасах да?
ох чувствую все 40 тыс опыта для шпица у меня будет пригоратьна фугасах неплох, типа т49 мелкого
народ кто прокачивал vk 28.01? этот кал худший лт 6 уровня. кто познал его дзен подскажите на какой пушке играть? если 10,5 L28 на ней на фугасах да?
народ кто прокачивал vk 28.01? этот кал худший лт 6 уровня. кто познал его дзен подскажите на какой пушке играть? если 10,5 L28 на ней на фугасах да?
пока что фана я не почувствовал. хотя я в начале и от 49ки плевалсятолько фугасы, чувак. только фугасы. чисто фановый аппарат, типо штуга или т49
посмотрим, впереди 40тыс опыта, а это не меньше 100-150 боевДа ты что, танк отличный, стабильный урон, только фугасы.
мне понравился больше чем 49. на фугасах-зверь. экипаж норм нужен.народ кто прокачивал vk 28.01? этот кал худший лт 6 уровня. кто познал его дзен подскажите на какой пушке играть? если 10,5 L28 на ней на фугасах да?
Вы за какой аппарат именно?
Так как у сына UMi Plus не Е а просто там 4 гига оперативы и все как заявлено и камера 13.