Свободная комната для общения vol.15 - Общение Python мододелов | Страница 29

Свободная комната для общения vol.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
68
Монет
0
ага, я задавал ему этот вопрос. он сказал что на всех танках играет на оф, так дешевле. а еще на ис3 у него стоят регулятор, торсионы и ящик с инструментами:povar:

:brezguet: :ruka-lico: какой ужас, страшилки перед сном . .

Спасибо
81
Монет
0
:brezguet: :ruka-lico: какой ужас, страшилки перед сном . .

а еще на а-20 у него стоит подбой, Заполнение баков CO2, Мокрая боеукладка.
как тебе такой ужас, видимо что бы арта не шотнула, и не загореться:neutral:

Спасибо
68
Монет
0
а еще на а-20 у него стоит подбой, Заполнение баков CO2, Мокрая боеукладка.
как тебе такой ужас, видимо что бы арта не шотнула, и не загореться:neutral:

Уже больше на фантастику смахивает :)

Спасибо
39
Монет
0
ага, я задавал ему этот вопрос. он сказал что на всех танках играет на оф, так дешевле. а еще на ис3 у него стоят регулятор, торсионы и ящик с инструментами:povar:

Да он вообщк Герой ! А то у трети команды по нулям, или в городе на Яге 100 - 450 урона за бой )) После таких боев хочется по рожам настучать. И как тут бан чата не получать ? Я уже 3 дня в разбане, надолго ли ?

Последнее редактирование:
Спасибо
81
Монет
0
Уже больше на фантастику смахивает :)
ну человеку судя по его рассказу 30 лет, работает охранником. и что бы ночью не скучно было играет в танки. в суть не вникает как получается так и играет. собственно как 90% рандома:voobscheto.gif:
за что купил, за то и продаю.
я спать, доброй ночи вам и всем форумчанам.
p/s [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION]; не ругайся, заканчивается отпуск скоро меня снова не будет слышно на форуме.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да он вообщк Герой ! А то у трети команды по нулям, или в городе на Яге 100 - 450 урона за бой )) После таких боев хочется по рожам настучать. И как тут бан чата не получать ? Я уже 3 дня в разбане, надолго ли ?

у меня между банами где то сутки:neutral:щас до 21 забанили. а иногда реально для координации действий чат нужен

Спасибо
32
Монет
0
Теперь понятно почему на оф форуме у картошки невозможно обсудить не одной темы, сразу появляются лизаблюды которые всячески пытаются опровергнуть твои высказывания, высмеивают стату, говорят что раки не умеют играть - всячески отвлекая игроков от обсуждения техники и за это им разрабы кидают кости с барского стола :Smile_coin:...

Спасибо
92
Монет
0

норм пацаны ставят на ис3 масксеть и нагибают !:Smile_veryhappy:
если встретишь его, так ему и передай ))

Спасибо
3
Монет
0
Привет всем. Кто подскажет 1 Что так долго заходит на сайт ? и 2 Где взять рабочие красные шары на месте выстрела Арты ?

Спасибо
51
Монет
0
опять что то мутят...
задолбали *уки опять моды переставлять...
Новогоднее наступление WoT.
«Новогоднее наступление» начнётся 16 декабря в 9:00 (МСК), и продлится до 16 января 9:00 (МСК).
Важная информация о модах
«Новогоднее наступление» выйдет со специальным обновлением 16 декабря. Это затронет работу многих популярных модификаций. Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.1 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены.

Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий)

Спасибо
51
Монет
0
[MENTION=13390]m@sy@ny@[/MENTION];
Настроил свой модпак под 0.9.17.0 ?
А это тебе подарок от WG на Новый год! Чтоб было чем заняться...
p.s. это не стеб, это сочувствие, опять все по новой...
p.p.s. упыри вгешные...

Спасибо
40
Монет
0
вот достали . уже не их обновы , а их доработка и патчи с нулями да однёрками . только настоишься поиграть , а тут игру нужно настраивать .

Спасибо
0
Монет
0
написал вчера варгеям на форуме,дескать как их боты со статой 45% постоянно своим сбивают лишь гусли без урона( я часто своим ботам вваливаю снарядца в срачелло,в ответ от них идет только лишь сбитие гуслей),не используют ли они при этом ЗМ? Что тут началось,тему наводнили картошкины жополизы,прибежал модератор,я дальше их троллил,но ответа так и не получил,что я и ожидал))))Через минут 5 тема была снесена)))

Спасибо
32
Монет
0
Ну и подарки, я мягко сказать вакуи! дали шведа лт прем танк 2 уровня с 50% экипажем, спрашивается кто на нем будет фармить? потом за несколько каток дали какие то ящики там радист швед и телка одна тоже шведка) и че ими делать?))) дать им спариться по елочкой?))) куда их совать и почему не дать уже или мужской или женский коллектив?)) какой то накуриный отмутил такие подлаакции и пидаподарки...)

Спасибо
5
Монет
0
[MENTION=13390]m@sy@ny@[/MENTION];
Настроил свой модпак под 0.9.17.0 ?
А это тебе подарок от WG на Новый год! Чтоб было чем заняться...
p.s. это не стеб, это сочувствие, опять все по новой...
p.p.s. упыри вгешные...

удали папку 0.9.17.0.1 а папку 0.9.17.0 переименуй на 0.9.17.0.1 и будет тебе счастье моды будут работать

Спасибо
81
Монет
0
ну это понятно а меня то зачем звать)))?

а он процитировал сообщение в котором тебя вызвали, вот и получилось будто он тоже тебя вызвал.
p/s/ а на счет картошкиных сюрпризов могу сказать одно, я сегодня как нефиг делать срубил 600тыс (снаряжение продал)+получил резервы+открыл до 5 ур пот шведа и продал, купил за 0 продал за полстоимости.
И ТАК можно до конца акции, дерзайте. хоть серы нафармите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу