Загадка из журнала "Мурзилка" за 1987 год.
Бывает холодный, бывает горячий,
Бывает стоячий, бывает висячий.
Три буквы, средняя "У".
Я пишу стихи уже свыше сорока лет
Любовь Радость Лебедь ещё Елень это старорусские женские имена
..не,я на счёт этого жадный,))) Кидай любые слова по охотке на любую тему сварганю......О идея,кто создаст тему,типа лирика,вот каждый пусть и проявит себя.Можно ,что бы первый кинул допустим три слова,кто то пишит на них стих и кидает следующии слова и так далее.:27_64:делись, почитаем, заценим...:Smile_popcorn1:
..не,я на счёт этого жадный,))) Кидай любые слова по охотке на любую тему сварганю......О идея,кто создаст тему,типа лирика,вот каждый пусть и проявит себя.Можно ,что бы первый кинул допустим три слова,кто то пишит на них стих и кидает следующии слова и так далее.:27_64:
но был совсем не тот тот кот он сам питбуля пса порветВесна, пришёл соседский кот..
Но питбульчик уже ждёт.
И кота конечно разорвет!
но был совсем не тот тот кот он сам питбуля пса порвет
..жесть))) со смены пришёл ,а тут накрапано)))Прёт тебя стиль Маяковского. Я то имел в виду на слово один куплет или хотя бы две строки,а тут понеслась поэмно лирическая атака.вот это смачно,
но я бы сказал иначе:
питбуль готовился полгода к войне,
бегал, пугал детей своей немилой рожей,
и мячик приносил, бдя собачье реноме
и глянув в зеркало, сказал "епать я гожий!"
и отточив сосновой палкою себе клыки,
искал кота он, чтоб вломить ему по самое хихи,
но только зря блохастый на Ваську закусился,
оставив клок на челюстях собачьих, кот отбился!
и расчесал ему жевало когтями против шерсти,
что буль не выдержал напора, выдав: "я груз 200!"
мораль сей басни можешь сам выцедить -
кусай не более того, что нямла сможет проглотить!
но был совсем не тот тот кот он сам питбуля пса порвет
но псина та о том не знала и вот питбуль открыв ебало
..та без хамства,в теме где описывалось как игроков разводят на бабки, ну и написал этих разводил развелось много,только в завуалированной форме..типа 3.14...и т.д.)))А его небудут трогать потому как одно дело по приколу а другое с грубостью и хамством писануть. Ты видать попал что модератор так понял твое написанное.
..та без хамства,в теме где описывалось как игроков разводят на бабки, ну и написал этих разводил геев развелось много,только в завуалированной форме..типа 3.14...и т.д.)))
..а кто такой(ая)(е) порошок???ломка у порошка , может кинуть ему на киви на дозняк
[
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
..правильно,дополнение с твоей стороны,моей части.Два пальца твои и то заплелись)))) Я пишу стихи уже свыше сорока лет,так что если накидаю,не разгребёшь:rzhaka: