а что за микрообновление сегодня прошло ?
ЗЫ Случаем не волна ли ,проноситься.
начало WG лигиКстати да, что то обновилось.....предположения ?
а что за микрообновление сегодня прошло ?
ЗЫ Случаем не волна ли ,проноситься.
начало WG лигиКстати да, что то обновилось.....предположения ?
медведь не в курсе про козла тимура )чё-то ржу с этого аута
https://youtu.be/ysvpB2qfy-A
представляю, как медведь потом жёстко тупил)))медведь не в курсе про козла тимура )
Око, Пуп и второе ОкоЕсть у женщины 3 органа которые читаются и вперед и назад одинаково.) - кто знает что за органы?))
..ну и на хрена плагиатом заниматься.??Она же ждёт твоей любви
Каких то действий на постели,
Но в ванной жаркие бои
Враги несут несметные потери.
Лишь тихий мат чрез двери льётся,
Пусть Кислый с балансёром за...тся.
А для неё потерян вечер вновь
.
Такая вот она, танкистская любовь
ага, это мне инет отрубили )) ща починюблин с игры выкинуло и непускает ненаодин сервер,увсех так?
..ну и на хрена плагиатом заниматься.??
..хочешь писать стих,пиши своё и дополняй.Берёшь чужое,отмечай что не твоё,вот так (с). А то так с двумя открытыми глазами и совести не в одном)))где ты тут плагиат увидел??если раскроешь хоть один глаз и присмотришься , то увидишь что я доролнил двумя столбцами, а чтоб всем было понятно выложил полночтью со своим дополнением..Лиш бы на флудить..
..хочешь писать стих,пиши своё и дополняй.Берёшь чужое,отмечай что не твоё,вот так (с). А то так с двумя открытыми глазами и совести не в одном)))
..хочешь писать стих,пиши своё и дополняй.Берёшь чужое,отмечай что не твоё,вот так (с). А то так с двумя открытыми глазами и совести не в одном)))
..правильно,дополнение с твоей стороны,моей части.Два пальца твои и то заплелись)))) Я пишу стихи уже свыше сорока лет,так что если накидаю,не разгребёшь:rzhaka:кто следит за темой тот заметил что это дополнение с моей стороны,а кто не в курил его проблемы,
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Изря ты тут на счет этого слюной брызжишь, мне не сложно с нуля накидать на любую тему,как два пальца, не сомневайся ..
..в православном святце - Есфирь, Мариам , ЭстерВот еще загадка)- 3 Русских женских имени что бы заканчивались не на А и не на Я ! Повторюсь- Русские женские имена)))
Вот еще загадка)- 3 Русских женских имени что бы заканчивались не на А и не на Я ! Повторюсь- Русские женские имена)))
Ниф-ниф, Наф-наф, нуф-нуф.