Народ ,здоровья всем!
Какой линукс установить новичку ,но с максимум пользы и возможностей?
И чтоб танки можно было легко запустить?
ставь кали).все запустишь... ну и подправить все сможешь.потом тебе любая винда или прога детским лепетом будет)))
Если он навичёк и никогда Линукс не ставил. То кали будет для него тёмный лес. Выше я написал ось выглядит как вин 7. А кали можно поставить на виртуалке и учится исследуя и проги и много чего....
А если привык уже к винде то перейти на линукс будет тяжело.
Спасибо ребята,гляну и то и то)...я пробовал уже линуксы и федоры и убунты и очень приближенные в винде...но как то пока душа не лежала...надо осваивать посему и спросил профсовета)Если он навичёк и никогда Линукс не ставил. То кали будет для него тёмный лес. Выше я написал ось выглядит как вин 7. А кали можно поставить на виртуалке и учится исследуя и проги и много чего....
А если привык уже к винде то перейти на линукс будет тяжело.
О глобальном, а в частности о коронавирусе и что нас ждёт в ближайшем будущем
Спасибо ребята,гляну и то и то)...я пробовал уже линуксы и федоры и убунты и очень приближенные в винде...но как то пока душа не лежала...надо осваивать посему и спросил профсовета)
Для меня пока командная строка темный лес,но освоюсь)
О глобальном, а в частности о коронавирусе и что нас ждёт в ближайшем будущем
https://www.youtube.com/watch?v=y1xdF4_W9vI
Не много интима
(настроение сегодня у Меня хорошее ...)
Испоганили хорошую песню группы- "~/—" :03_64:
конструкторами раньше называли LFS И Gentoo.Про Линукс -
Помню в начале 2000.....
Заинтересовал он меня ..
Даже установил и начал изучать ...
Но , маловато инфы и дистрибутива было , хотя жалею , что бросил ... надо было продолжать ...
Одним словом про него - Конструктор !
конструкторами раньше называли LFS И Gentoo.
можно было оставить компилироваться ядро и пойти спать. ибо это было не быстро))
Абсолютно верно, что член на видео - это фейковый полковник. Если кому-то потребуются его персональные, то добро пожаловать в личку.
А тем, кто провокационные фейки распространяет в период, когда страна испытывает повышенные трудности, неплохо бы и предупреждение выдать. :axez:
Вообще-то он полковник, читай википедию. И он действительно служил, в вышеуказанных органах.Извини Анют . Но это не полковник !!!
p.s.
тут я с СМ согласен....