Вы за ДИППЕПЛ? Так вам ещё дальше до него, как до Луны таки скажу. Почему спросите вы? Песню "Дитя во времени", я неплохо пою на английском, так же у меня имеется коллекция их многоканальных студийных оцифровок, где каждый инструмент и голос, звучат раздельно, каждый на своей дорожке. Думаю излишне будет говорить, для чего нужны такие записи.
=========================================================================
Я не расхваливала Квачкова и не политизировала ничего. Ну и что, что он был осУжден в своё время? Он за это отбывал свои сроки и сейчас на свободе, чист, ни от кого не скрывается, дышит ровно. Мне про самолётики очень понравилось, выглядит убедительно - толково. А уж про то, что в мире правит нефте-мафия, об этом наверное каждый школьник знает, ну и про "пузырь" тоже давно известно. Но всему приходит конец. Я ещё в прошлом году по Осло на Тесле ездила, электро-кар вообщем. А к 30 году, там вообще собирались запретить бензиновые авто.
А диппапл (DEEP PURPLE), классная была группа, я про них всё изучила и прочитала до дыр, как и про много других родоначальников этого жанра. и не только..