Так давайте сразу уясним, действия нашей власти не обсуждаются. И считаю их правильными.,я сам живу на свою пенсию ( моё мнение никому его не навязываю). Но..., когда речь идёт чисто о моей к примеру жизни, я еще могу закрыть на это глаза и умереть спокойно. Но зайдя в магазин, где толпы народу, или на производство и подхватить эту заразу, далее по цепочке начать распространять её дальше и подвергать жизнь других людей это другое. Ведь зараза эта не спрашивала у власти к кому и как идти. Бесит другое, предупреждали ведь всех, не ездить заграницу, пофик всем было насрать на других, своя рубашка ближе к телу. Теперь просят не выходить людей переждать хотя бы эту неделю, дальше по обстановке. И что в парках, шашлыки всем насрать. Так какого тогда мы тут сейчас хаем власть? Думаю это только начало сделают и выход с дома по пропускам если люди не одумаются. В противном случае, мы потеряем всех стариков и дальше, эта зараза мутирует и хз что получится с этого "рая". Никто ,верней особенно молодые не воспринимают это серьезно. Как бы не пришлось потом всем нам плакать.
Последнее редактирование: