Просто дсп влагостойкий . По-моему называется - Оникс серый ...
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ну , возможно вы и правы , но всё упирается в деньги ...
Если у заказчика определённая сумма , то Мы предлагаем варианты ...
Вот они и выбирают на эту сумму....
адекватный ответ,-но это Ваша работа.у меня она приносит радость(как и всегда было).никогда раньше не выкладывал свои объекты.работа,-есть работа!выложить можно и чужое.мои клиенты и так видели и знали,что я буду делать.
у вас норм. но это средний показатель.
нужно что бы это нравилось лично ВАМ
адекватный ответ,-но это Ваша работа.у меня она приносит радость(как и всегда было).никогда раньше не выкладывал свои объекты.работа,-есть работа!выложить можно и чужое.мои клиенты и так видели и знали,что я буду делать.
у вас норм. но это средний показатель.
нужно что бы это нравилось лично ВАМ
Да я не хвастался своей работай ...
Ключевое слово в Моём сообщении было - Фотопечать !
Я ещё такую не ставил , дело в том , что у нас в городе такой длины не делают (макс.2500) , а эту заказывали в другом 2720...да и рисунок хозяйка сама подбирала месяц...
65к норм цена для нормальной кухни.
Но у вас судя по твоему фото , за такую работу руки оторвать. Заказчик так попросил? А у тебя рот для чего?? Объяснять людям уже не нужно? Я это к тому пишу , понимаю что хочется срубить быстрей и больше, но самому то потом как не коробит в душе?
65к норм цена для нормальной кухни.
Но у вас судя по твоему фото , за такую работу руки оторвать. Заказчик так попросил? А у тебя рот для чего?? Объяснять людям уже не нужно? Я это к тому пишу , понимаю что хочется срубить быстрей и больше, но самому то потом как не коробит в душе?
Вот сегодня потенциальная заказчица приходила к нам в цех ...
И офигела от наших цен ! Что так дёшево делаем ...
Со своими чертежами - Мы насчитали - 49к
А ей в других фирмах 70к
Пожалуй этим всё сказано
Мы сами вообще минимум имеем ....хватает только аренду отбить ... Я за хату не могу заплатить толком...
p.s.
при , чём у нас нет рекламы , а только сарафанное радио ... те люди которые заказали , что-либо - советуют своим родственникам и знакомым...
Значит их устраивает качество за такие деньги...
Много тупых ошибок по дизайну и по решению .
В частности расположение и ваше решение вытяжки обрезки если не входит в размер. По моему дизайн и индивидуальное проектирование входит в ваши обязанности. А самое главное нет убеждения что так к примеру правильно. Нет работы с клиентом. По дизайну кухня в период развала СССР единственная разница новые направляющие. Лично я такую работу не принял. Это лично моё мнение.
В частности расположение и ваше решение вытяжки обрезки если не входит в размер. По моему дизайн и индивидуальное проектирование входит в ваши обязанности. А самое главное нет убеждения что так к примеру правильно. Нет работы с клиентом. По дизайну кухня в период развала СССР единственная разница новые направляющие. Лично я такую работу не принял. Это лично моё мнение.
Да ладно вам придираться, он свою работу сделал-нормально, если у вас лучше -пожалуйста ваши изыски, а если хозяевам нравится?-
... у кого какие запросы:Hmm: фото коллаж мне понравился!!
Ну да согласен , но в основном уже приходят с готовым проектом ... Мы делаем по нему ...
А потом сталкиваешься с проблемами типа вытяжки ...
Да и делаем та только эконом класс...
Да , напарник старой , стандартной закалки дизайнер , нового не придумывает...
Кухни не самый главное Наше направление ...
Вот гардеробные , прихожки , шкафы-купе...
Вот на них более выгодней ...
Но , если-бы они на потоке стояли...
Фоток сейчас нет ...потом покажу....
Ну да согласен , но в основном уже приходят с готовым проектом ... Мы делаем по нему ...
А потом сталкиваешься с проблемами типа вытяжки ...
Да и делаем та только эконом класс...
Да , напарник старой , стандартной закалки дизайнер , нового не придумывает...
Кухни не самый главное Наше направление ...
Вот гардеробные , прихожки , шкафы-купе...
Вот на них более выгодней ...Фоток сейчас нет ...потом покажу....
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
— ворона, ты на выборы пойдешь?
— нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала «да» что нибудь изменилось бы? :rabbit:
Попал в топ 10 на китайце 3 уровня.
Но один *** скучный аппарат.