Редкий сокет, и матери стоят сейчас дорого, к чему пишу у внуков на этом сокете (мой старый комп отдал им тянет все игры)
и так у них мать p7p55d
проц брал на алике X3470 Quad Core 2.93 ГГц lntel LGA 1156
и видяка от красных 580
тянет всё.
проц около 2к
видяха около 14-16к
вообщем от 16 до 18к и будет все на максималках и солидным фпс.
А то наговорят ща тут тебя всё меняй и т.д.
Да и сейчас у меня не самое свежее
проц 10-Core Intel Xeon E5-2680 v2, 3448 MHz (35 x 99)
мать 2011 сокет
оперативка 64 гига
и видяха RTX 2070 SUPER GAMING X
и я доволен как слон
Редкий сокет, и матери стоят сейчас дорого, к чему пишу у внуков на этом сокете (мой старый комп отдал им тянет все игры)
и так у них мать p7p55d
проц брал на алике X3470 Quad Core 2.93 ГГц lntel LGA 1156
и видяка от красных 580
тянет всё.
проц около 2к
видяха около 14-16к
вообщем от 16 до 18к и будет все на максималках и солидным фпс.
А то наговорят ща тут тебя всё меняй и т.д.
1. Я не сторонник переплачивания на порядок больше при почти равных характеристиках при сборках - "подешевле"
2. Новая видяха - понятие относительное - это как машина из салона - только выехал за ворота, она упала в цене почти на треть.
3. Но при наличии денег - первые два пункта неЩЩитовы.:03_64:
1. Я не сторонник переплачивания на порядок больше при почти равных характеристиках при сборках - "подешевле"
2. Новая видяха - понятие относительное - это как машина из салона - только выехал за ворота, она упала в цене почти на треть.
3. Но при наличии денег - первые два пункта неЩЩитовы.:03_64:
Я эти обзоры и не смотрю. Нечего там смотреть. В общем и в целом, разница в несколько кадров в секунду не стоит тех денег.
Например, на 950, 8 гиг оперативы и высший квад на 775 сокете, играть в танчики на высоких вполне нормально с ФПС в 130 - 180. Цена вопроса меньше 150 бакинских.
Цену для танчиков на максималке на новом железе озвучить?
Никак не меньше 1000.
Я эти обзоры и не смотрю. Нечего там смотреть. В общем и в целом, разница в несколько кадров в секунду не стоит тех денег.
Например, на 950, 8 гиг оперативы и высший квад на 775 сокете, играть в танчики на высоких вполне нормально с ФПС в 130 - 180. Цена вопроса меньше 150 бакинских.
Цену для танчиков на максималке на новом железе озвучить?
Никак не меньше 1000.
Ты ведь умалчиваешь главное, как минимум то что мы берем HD клиент и ультра а потом сравни все это.
Играть то можно и NVIDIA GeForce 8600, ATI Radeon HD 4550.
Вопрос в том как играть
Да и никто не говорит о новом железе ,разговор зашел об апгрейде.Где приоритет в том что ему после этого еще на долго хватит, и цена 16-18к для апгрейда вполне нормальная.А если делать всё на минимум то толку с этого апгрейда? Даже то что предлагаешь ты обойдется ему в 10к,но где уверенность в том что это в разы увеличит ,то что у него есть и так,а главное картошка не выпустит новую фигню при очередном патче и его 4 гига просто не хватит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ты ведь умалчиваешь главное, как минимум то что мы берем HD клиент и ультра а потом сравни все это.
Вопрос в том как играть
Да и никто не говорит о новом железе ,разговор зашел об апгрейде.Где приоритет в том что ему после этого еще на долго хватит, и цена 16-18к для апгрейда вполне нормальная.А если делать всё на минимум то толку с этого апгрейда? Даже то что предлагаешь ты обойдется ему в 10к,но где уверенность в том что это в разы увеличит ,то что у него есть и так,а главное картошка не выпустит новую фигню при очередном патче и его 4 гига просто не хватит.
1. Данные выше я привел на HD клиент. Ничего я не умалчиваю, с чего ты взял. Просто разговора про это не было.
2. Кстати, по моим многолетним наблюдениям, почти треть юзеров, с которыми имел дела по сборкам, сидят именно на этих видяхах. А у многих и стата отличная.
3. Четыре ядра, 8 оперы и видяха - минимум 128 бит на 3 ддр с 512 оперы и можно вполне нормально играть на CD.
4. Опять же - у кого есть деньги, всё вышеперечисленное неактуально.
1. Данные выше я привел на HD клиент. Ничего я не умалчиваю, с чего ты взял. Просто разговора про это не было.
2. Кстати, по моим многолетним наблюдениям, почти треть юзеров, с которыми имел дела по сборкам, сидят именно на этих видяхах. А у многих и стата отличная.
3. Четыре ядра, 8 оперы и видяха - минимум 128 бит на 3 ддр с 512 оперы и можно вполне нормально играть на CD.
4. Опять же - у кого есть деньги, всё вышеперечисленное неактуально.
У каждого юзера свои запросы. Потому всё строго индивидуально, и одного общего рецепта сборки нет.
Как говаривал один небезызвестный гражданин - "Кому и кобыла невеста!":03_64:
Вопрос в том как играть
Да и никто не говорит о новом железе ,разговор зашел об апгрейде.Где приоритет в том что ему после этого еще на долго хватит, и цена 16-18к для апгрейда вполне нормальная.А если делать всё на минимум то толку с этого апгрейда? Даже то что предлагаешь ты обойдется ему в 10к,но где уверенность в том что это в разы увеличит ,то что у него есть и так,а главное картошка не выпустит новую фигню при очередном патче и его 4 гига просто не хватит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Стоит яндекс браузер и рекламы не вижу
все дополнения видно на скрине.