Заявка №8336271
Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Использование запрещенных модификаций
Сегодня на неделю забанили мой аккаунт за запрещенные модификации, да я использую тундру и автозахват цели за препятствиями и просто для более быстрого захвата, и могу ответственно заявить что буду и дальше их использовать, потому как без этих модов называемых вами запрещенными, ваша игра гроша ломанного не стоит, сажать свое зрение ананируя среди деревьев, домов и холмов в попытки навести на край танка противника, а также пытаться поймать на пт как правило без результатно в захват мелкую лт карусельщика оставте для тех кто давно уже играет в другие игры. Можете сказать огромное спасибо тем мододелам что эти моды делают, без них я не отыграл бы в вашу игру и 300 боев уж поверте. Не знаю чего вы добиваетесь но если еще раз такое произойдет, я с вашей игрой с удовольствием распрощаюсь. При этом хотел бы уточнить что не использовал авто прицелы типа шайтан и прочей трибухи по тому как они не эффективны. Если вы нацелены на поддержание численности игроков в вашей игре, даю вам право разбанить мой аккаунт незамедлительно.
Ответы
Евгений Черкашин 29 ноября 2017 г., 18:00
Здравствуйте.
Учётная запись «Kantarija7» была заблокирована за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 19, то есть, за использование запрещённых модификаций.
Указанным пунктом Правил игры запрещено: использование проекта способом, не предусмотренным Соглашением; причинение убытков Проекту и Пользователям.
Ранее нами была опубликована новость Давайте играть честно!, в которой в очередной раз напоминается о том, что использовать запрещенные модификации запрещено. Также в статье перечислены категории запрещенных модификаций и что самое главное, в статье указаны меры, которые мы применяем к нарушителям, а именно:
Первое нарушение – ограничение на игру сроком на 7 дней
Повторное ограничение будет перманентным, и обжаловать его невозможно.
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций
За нарушение Правил игры, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись на 7 дней.
Ограничение истекает "2017-12-06 15:25" по Москве. Досрочно ограничение снято не будет.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Евгений Черкашин
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net
Kantarija7 29 ноября 2017 г., 20:02
Как было написано в вашем ответе по заявке №8334963 что больше вы мне отвечать не будете, но в этих ответах я уже и не нуждаюсь, по тому как те ответы что я получал были абсолютно не удовлетворительными, разумеется ждать снятия бана с аккаунта я не собираюсь и уже удалил вашу игру с компьютера, но хотел бы еще сказать на последок что сыграв 30000 боев за два года ни получил ни каких положительных эмоций от вашей игры, просто вы наверное не профессионалы своего дела, а я как раз тот знаток который может что то оценить по достоинству, и ставлю вам за вашу игру точно так же как и за ваше отношение к игрокам неудовлетворительную оценку. Все пока
Заявка №8319982
Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
"Марш наций"
Значит вопрос такой, принял участие в событии танковые асы, при этом временной период когда бои можно проводить в зачет данной акции проходит с 9.00 до 1.00 по МСК. Провел свой лучший бой в период времени с 0.56 по 1.06 МСК то есть зашел в бой в момент проведения акции а вышел уже позже, Так вот засчитают ли мне этот бой в зачет или нет? в данный момент я на 10 позиции а с помощью него поднялся бы значительно выше. Заранее благодарю и жду ответа
Ответы
Григорий Валуйко 27 ноября 2017 г., 00:55
Здравствуйте.
Нельзя засчитать результат боя, до его окончания. Так как бой был завершен после остановки акции, то он засчитан не будет.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Григорий Валуйко
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Вот так вот работает ЦПП на самом деле бой был засчитан, так как временем боя считается момент попадания в бой, окончания боя ни какого значение на учет времени не оказывает. После того боя я прекратил участие в акции так как закрепился на незыблемом 2 месте с результатом 7929 и заслуженно стал танковым асом среди читеров и прочей трибухи. В настоящее время забанен и исключен из рейтинга как по мне так не справедливо, так честно играл против читеров.
Я выложил бы вам и реплей боя как я всех нагнул ну не вижу тут данной функции