версии 060
061 после пропадания засвета прицел все равно опускается, меньше чем раньше но всеже
версии 060
061 после пропадания засвета прицел все равно опускается, меньше чем раньше но всеже
Еще нашел недочет, сведение не связано с авто выстрелом почему-то, ставлю полное сведение или 0.1 и при захвате сразу происходит выстрел даже не сведясь, версия 0.61. Еще просьба расписать более подробно конфигурационный файл, к примеру:
<!-- чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.1 до 100) --> как понять 0.1 чувствительность хуже? 100 лучше? пробовал ставить все значение нет разницы.
<!-- Время задержки очередной проверки АвтоБотом лучшей позиции для выстрела --> какие минимальные можно задавать? например 0,001 или такое значение считается как 0.
и т.д.
Я не знаю, где вы брали мод!? Я уже писал. Мод имеет защиту от взлома, если вы используете мод со сторонних источников, то такая ситуация вполне возможна. Я не могу нести ответственность за мод скаченный со сторонних ресурсов. Я отвечаю за моды, который сам создал и распространяю. В моей лицензии записано, что не допускается вмешательство в код мода. Последствия вмешательства могут быть не предсказуемы.
Вы не первый кто жалуется на подобную ситуацию. Специально тестировал оригинал. Вывод: Настройка сведения работает, блокировка автовыстрела в зависимости от УГН и УВН работает, чувствительность синхронизации работает.
Теперь, как работает система синхронизация орудия. Алгоритм сравнивает текущее направления орудия и ожидаемого (заданного калькулятором автоприцела). В каких единицах он считается? Это величина в приведённых координатах, скорее всего, что-то близкое к углу, но это не привычный угол в градусах или радианах. Если не вдаваться в теорию - это некая величина, которая позволяет говорить: "О, я навёлся достаточно точно... Огонь!", или так: "Я повернул пушку примерно в сторону цели... Огонь!". Вам нужно лишь знать, чем меньше цифра, тем точнее должно быть наведено орудие в сторону места предполагаемого наведения, а высокое значение приведёт к срабатыванию автовыстрела раньше времени (оговорочка - если сведение позволит). Но... не нужно думать, что чем меньше значение, тем лучше! Если сильно занизить это значение, то можно вообще не дождаться синхронизации и следовательно не будет дано разрешение на автовыстрел, синхронизация так и не случится, орудие тупо не успеет за новыми значениями. Можете оставить значение параметра dirSynchro по умолчанию, или подобрать удобоваримое для вашего стиля игры.
ZorroJan, ну ты написал.. прям крик души... не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. От себя могу добавить, качаю только от сюда, хотя спасибок мало и можно скачать с других сайтов бесплатно, качаю за мани.
И что, такие же проблемы с автовыстрелом? Стреляет без сведения?
На фоне неба, это вполне естественно, т.к. после пропадания цели место прицеливания остаётся прежним, а отрисовка прицела смещается на небо, или на задний фон, если фон далеко, то и смещение заметно. А вот в 060 была реальная ошибка, которая приводила к смещению места прицеливания на уровень земли (низ гусениц) - отсюда же были попадания в землю при выстрелах в цель после пропадания из засвета.
Я не знаю, где вы брали мод!? Я уже писал. Мод имеет защиту от взлома, если вы используете мод со сторонних источников, то такая ситуация вполне возможна. Я не могу нести ответственность за мод скаченный со сторонних ресурсов. Я отвечаю за моды, который сам создал и распространяю. В моей лицензии записано, что не допускается вмешательство в код мода. Последствия вмешательства могут быть не предсказуемы.
QUOTE]
ого, да откуда у меня взломанные версии, если бы были я бы вопросы не задавал))), сам разобрался бы, а так как и у всех обычная закрытая Вами версия.
опишу 2-е ситуации, может от чего то и зависит, АМХ 13-75 и попадает на упреждение без косяков и стреляет сведясь если цель за препятствием в торчащую часть танка врага, а вот ис3 - вижу в прицел верхнюю часть башни ИС3 врага я двигаюсь медленно враг четко стоит не шевелясь-нажимаю автоприцел и тут же не ища точки для прострела автоприцел стреляет в край земли из-за которой торчит башня врага,думал ладно косая пуха ИС3, попробовал еще раз и также. Приходится выехать остановиться дождаться сведения нажать автоприцел,и тока тогда попадает.
Как процент побития может превышать процент попаданий?Пользуюсь не так давно (пару дней) в стоке, без редактирования, вроде бы пока устраивает. Процент попадания примерно 70-75%, пробитий примерно так же 70-80%. Ручками лучше, но гораздо медленней... в "замесе" невероятно удобно.
И что, такие же проблемы с автовыстрелом? Стреляет без сведения?
ZorroJan не обижайся но я тоже писал об этой проблеме. Только жмешь захват цели - моментально автовыстрел и по барабану куда смотрит твое орудие. Вот мне кажется что это происходит когда мой танк в движении и цель открыта для стрельбы. Если берешь в автозахват противника когда тот за препятствием то такого не происходит. Клиент с модами, не чистый.
ого, да откуда у меня взломанные версии, если бы были я бы вопросы не задавал))), сам разобрался бы, а так как и у всех обычная закрытая Вами версия.
опишу 2-е ситуации, может от чего то и зависит, АМХ 13-75 и попадает на упреждение без косяков и стреляет сведясь если цель за препятствием в торчащую часть танка врага, а вот ис3 - вижу в прицел верхнюю часть башни ИС3 врага я двигаюсь медленно враг четко стоит не шевелясь-нажимаю автоприцел и тут же не ища точки для прострела автоприцел стреляет в край земли из-за которой торчит башня врага,думал ладно косая пуха ИС3, попробовал еще раз и также. Приходится выехать остановиться дождаться сведения нажать автоприцел,и тока тогда попадает.
Я извиняюсь за спам, но хвалу благодарения, что мы до сих пор не могут получить
играйте "пробелом" и выбором "где бить"
по мне, если нет "запарки" на ручном режиме играю.
Подскажите как файл лога называется? их 5 штукдать мне лог, я посмотрю, какая у вас версия..
Плюсую. И для захвата катка тоже хотелось бы...просьба к автору - включить в конфиг возможность настройки "захвата точки" на отдельную горячую клавишу (намного удобней скм, особенно в "запарке")