А что не так? Гусь просто высокий, а камера для атмосферности посажена в сборке на 1 метр ниже чем в Протанках.
Если сильно мешает, то можно поднять.
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.13\scripts\client\gui\mods\mod_pmod\cameraOptions.json
Ставим 4:
мод b4it часом не ставил?Подскажите,чистый клиент.Поставил сборку. 1 ый бой норм. Но в ангаре потом мышка висит.Замерла. Что-бы переместить,приходиться клацать часто ЛКМ....как решить?
А зачем там целится? Хватай на автоприцел и вперед.., а вот танковать когда камера ниже, гораздо удобней.Вот спасибочки. А не так то, что в аркадном целится невозможно.
мод b4it часом не ставил?
И когда скачивал сборку? Если давно, то перекачай.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А зачем там целится? Хватай на автоприцел и вперед.., а вот танковать когда камера ниже, гораздо удобней.
Лбз в бою есть.Мод отличный.Но если можно было бы поставить туда лбз,в ангаре и в бою.Сам пробовал ставить мод от джова,но ничего нет.
Т34 может не в засвете был?Бред какой-то, некоторые танки в бою не видит. Т34 дом рушит, а я его не вижу ни на карте, ни в прицеле. Только визуально, чуть ли не на ощупь.
И мышь зависает, если в бою убили и хочешь выйти. В ангаре всё нормально!
Не знаю из-за чего,но вылетает клиент на карте "Степи"-постоянно!только на одной карте и многократно.Мод наверое вообще не причем,-подскажите люди знающие
Т34 может не в засвете был?
По поводу мыши никаких мыслей нет. :axez:
Серый силуэт, как труп или элемент пейзажа. Несколько боев было таких. Выстрелил по нему и не знаю попал или нет, счетчик урона молчит. После боя в статистике обнаружил - попал!
Или какая-то шкурка глючит, может заново накатить их?
Серый силут с белой надписью это тень пропавшего из засвета танка.Т34 может не в засвете был?
По поводу мыши никаких мыслей нет. :axez:
Серый силуэт, как труп или элемент пейзажа. Несколько боев было таких. Выстрелил по нему и не знаю попал или нет, счетчик урона молчит. После боя в статистике обнаружил - попал!
Или какая-то шкурка глючит, может заново накатить их?
А Шкурки да, обновились.
<!-- Захватывать ли другую цель сразу, без промежуточного сброса -->
<captureNext>True</captureNext>
Как на счет сделать установщик? (могу попытаться помочь))
Спасибо.Как на счет сделать установщик? (могу попытаться помочь))
Но мысли есть в обще завязать, а не то что про установщик.
Спасибо.
Но мысли есть в обще завязать, а не то что про установщик.
Как у нас говорят:
- Хочешь уйти ищи себе замену! Мы тебя не отпускаем! )
Вышла сборка модов от Protanki #11, будет обнова, или ждем 9.14?