Re: [0.9.13] Сборка +10 фпс (на основе Протанки)
Cтатус: Оффлайн
Благодарностей:6,720
Баланс:1000
[0.9.13] [ZJ] ContourLook build 028 Demo - рентген от ZorroJan - пробуй этот!
Данная версия имеет статус DEMO и вброшена в рекламных целях. Этот статус не ограничивает мод в функционале, ограничено только время работы мода. Время ограничения работы мода устанавливается автором в одностороннем порядке. Не скрою, в планах выпустить платную сборку моих модификаций. В зависимости от готовности сборки будет рассматриваться вопрос о продолжении работы мода.
мод ограничен работой до 16.03.2016
Hide ОГРАНИЧЕНИЯ на скачивание сняты.
Нажимаю обновить или скачать и мне предлагают ввести email.Потом -
"К сожалению, мы не нашли оплаченной сборки на этот Email. Но это не значит, что вы не платили.Если вы уверены в покупке и электронной почте - обратитесь в тех. поддержку. Мы с радостью и оперативно решим ваш вопрос! Благодарим за доверие к нашим модам!"
Cтатус: Оффлайн
Благодарностей:6,720
Баланс:1000
[0.9.13] [ZJ] ContourLook build 028 Demo - рентген от ZorroJan - пробуй этот!
Данная версия имеет статус DEMO и вброшена в рекламных целях. Этот статус не ограничивает мод в функционале, ограничено только время работы мода. Время ограничения работы мода устанавливается автором в одностороннем порядке. Не скрою, в планах выпустить платную сборку моих модификаций. В зависимости от готовности сборки будет рассматриваться вопрос о продолжении работы мода.
мод ограничен работой до 16.03.2016
Hide ОГРАНИЧЕНИЯ на скачивание сняты.