А что не так? Гусь просто высокий, а камера для атмосферности посажена в сборке на 1 метр ниже чем в Протанках.
Если сильно мешает, то можно поднять.
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.13\scripts\client\gui\mods\mod_pmod\cameraOptions.json
Ставим 4:
Подскажите,чистый клиент.Поставил сборку. 1 ый бой норм. Но в ангаре потом мышка висит.Замерла. Что-бы переместить,приходиться клацать часто ЛКМ....как решить?
Да на других танках - не вопрос, даже не заметил. А тут Гуся выкатил (уже наверно месяца три как застоялся) и офигел. Все, еще раз спасибо за подсказку - буду знать.
Бред какой-то, некоторые танки в бою не видит. Т34 дом рушит, а я его не вижу ни на карте, ни в прицеле. Только визуально, чуть ли не на ощупь.
И мышь зависает, если в бою убили и хочешь выйти. В ангаре всё нормально!
Не знаю из-за чего,но вылетает клиент на карте "Степи"-постоянно!только на одной карте и многократно.Мод наверое вообще не причем,-подскажите люди знающие
Бред какой-то, некоторые танки в бою не видит. Т34 дом рушит, а я его не вижу ни на карте, ни в прицеле. Только визуально, чуть ли не на ощупь.
И мышь зависает, если в бою убили и хочешь выйти. В ангаре всё нормально!
Не знаю из-за чего,но вылетает клиент на карте "Степи"-постоянно!только на одной карте и многократно.Мод наверое вообще не причем,-подскажите люди знающие
Т34 может не в засвете был?
По поводу мыши никаких мыслей нет. :axez:
Серый силуэт, как труп или элемент пейзажа. Несколько боев было таких. Выстрелил по нему и не знаю попал или нет, счетчик урона молчит. После боя в статистике обнаружил - попал!
Или какая-то шкурка глючит, может заново накатить их?
Т34 может не в засвете был?
По поводу мыши никаких мыслей нет. :axez:
Серый силуэт, как труп или элемент пейзажа. Несколько боев было таких. Выстрелил по нему и не знаю попал или нет, счетчик урона молчит. После боя в статистике обнаружил - попал!
Или какая-то шкурка глючит, может заново накатить их?
Он вообще не светится и невидимый, серый силуэт, даже в 50 м. Я стреляю и не понимаю куда. Только в статистике вижу, что попал и пробивал. Счетчик урон не фиксирует..!
Для сброса используем клавишу "E", или убираем прицел с цели и нажимаем ПКМ.
Кому непривычно отключаем тут:
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.13\scripts\client\mods\ZJ_Mods\xml\ZJ_AimBotShaytan.xml
строка 24