У меня в тундре которая с аимом вместе через пару тройку боев всю листву выключает вообще и в аркадном и в снайперском,приходится перезапускать клиент.может поправить можно както а ?
sae - здравствуй! Возникла проблема такого плана - после патча при установке таких модов как разрушенные объекты, сферы за кругом отрисовки и вот еще и сегодня после установки твоей тундры - полностью исчезает звук не только в игре но и в системе!!! Че тока не делал и SP3 переустанавливал, и дрова и еще всякую хрень пробовал - но не помогло . Звук начинает работать только после отката системы( у меня ХР). Может все дело в какой нить в службе? Кстати - перед этим в разрушенных объектах стелз чето поправил и все работало с неделю пока период мода не закончился, после продления опять все поломалось Вот и с тундрой такая же беда. К сожалению это не у одного меня с отрублением звука в системе и игре происходит. по причине конфликта этих 3-модов. Пробовал их по одному ставить на чистом клиенте - вырубает звук и все на этом. Запарился уже откаты системы делать. Может мысли какие есть - как можно побороть на ХР эту напасть. Помоги пожалуйста выяснить причину конфликтов. Это поможет думаю не только мне одному. И в модах стелза поправки современем внесутся надеюсь. Спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.