Где скачал?я хз кто своял но со стволами есть
Где скачал?я хз кто своял но со стволами есть
да,есть тундра со стволами
sae запели все в одно как шайтана
Поддерживаю руками и ногами - главная мечта идиота, моя.:32_64: И в прицел её, в прицел.:Smile_great:А у меня вопрос к автору: Какие-нибудь намёки на возрождение в тундре стволов без зелени есть? Или все очень плохо?)
SAE, когда в вашей тундре появится режим "тундра со стволами"? А, то у япономатери уже такая фича уже появилась, но только сильно падает фпс при смене режимов.
Ни в коем разе не хочу обидеть нашего мастера, но временно подкинул к автоприцелу 31.4 со встроенной Тундрой вот этот модикSAE, когда в вашей тундре появится режим "тундра со стволами"? А, то у япономатери уже такая фича уже появилась, но только сильно падает фпс при смене режимов.
Ни в коем разе не хочу обидеть нашего мастера, но временно подкинул к автоприцелу 31.4 со встроенной Тундрой вот этот модик
http://fayloobmennik.cloud/7268633 При активации в автоприцеле "Полной Тундры в снайперском режиме" получается то, что "доктор прописал".:Smile_great:
Ну не знаю, мой теперешний комп даже железом назвать трудно, но заметных просадок я не наблюдаю. Думаю такое мнение сильно преувеличено.Скриптовая тундра, сильно садит фпс, на слабом железе.
Ну не знаю, мой теперешний комп даже железом назвать трудно, но заметных просадок я не наблюдаю. Думаю такое мнение сильно преувеличено.
Только вернулся с рыбалки :Smile_teethhappy: Я ранее чирикал, как я действую. У меня автоприцел 31.4 со встроенной Тундрой.Жаль, что нельзя их отключать по желанию, но это уже следующий шаг)))
Только вернулся с рыбалки :Smile_teethhappy: Я ранее чирикал, как я действую. У меня автоприцел 31.4 со встроенной Тундрой.
В настройках прицела в разделе Тундра у меня стоит галочка "Полная Тундра в снайперском режиме".Получаццо так: я вхожу в бой с частичной очисткой видимости, голые стволы деревьев и кусты с листвой. Еду на позицию не валяя деревья, подстраиваюсь к кусту, занимаю удобную позицию и перехожу в снайперский режим - всё чисто, нет кустов,нет деревьев, нет стволов. Ну и при желании можно и в аркадном режиме включив Тундру убрать кусты с деревьями в ноль.
Короче есть варианты для полёта фантазии и загрузки мозгов.