Да вроде так и делаю, но не работает, перекинул на клавишу U и подвязал ее к 5 кнопке мышки, но не работает ни клавиша, ни мышка, хз. Сделал так: <!-- Клавиша фиксации дальномера действует при удержании -->
<fixDistKey>KEY_U</fixDistKey>. Мод с Вотспик... Может еще надо что-то включить в конфиге? Предмет любой, холм например может быть?
Редактирую Нотепадом++, да и раньше редактировал конфиги много раз, вроде все правильно...
Давайте сначала: едет противник по горке на фоне неба, навел на гору возле него, зажал клавишу, взял упреждение, выстрелил, отпустил клавишу, так? Специально взял фугаску, снаряд летит намного выше по дуге...
Сейчас попробую еще раз модпак переставить...
А может в Trial версии для Вотспик он не работает?
Редактирую Нотепадом++, да и раньше редактировал конфиги много раз, вроде все правильно...
Давайте сначала: едет противник по горке на фоне неба, навел на гору возле него, зажал клавишу, взял упреждение, выстрелил, отпустил клавишу, так? Специально взял фугаску, снаряд летит намного выше по дуге...
Сейчас попробую еще раз модпак переставить...
А может в Trial версии для Вотспик он не работает?
пробуй этот конфиг (Надпись fix загорается по нажатию на LALT)
закинуть думаю знаешь куда
если не работает, то причина тогда не в данном моде, а в твоих модах
Там стоит стоит вот так, может поэтому не загорается?:
<!-- Показывать информатор состояния дальномера -->
<showFixDist>False</showFixDist>
P.S. Поменял на True, начала загораться.
P.P.S. Ура, заработало, значит там включается не только информатор но и вообще дальномер...
Кстати, раз уж начали общаться, не в обиду, кмк есть такая проблемка с аимом, иногда он пытается выцеливать уязвимости, которые слишком мелкие для стрельбы на данном расстоянии, или в движении, в результате не попадает в них и не пробивает. Бывает часто, что стоит танк бортом, пробивается 100 процентов, а аим выцеливает какие-то лючки. Может сделать какую-то настройку типа размер выцеливаеимх уязвимостей в зависимости от расстояния...Правда, не знаю насколько это сложно, я в этом нуп полный...
Извени за беспокойство!!! Сегодня Забанили на 7 дней! У меня стоит Только Твой прицел из запрещённых!!!! Как они могли Обнаружить не подскажеш? ! Видио ни какое и ни где и ни когда не выкладывал!!!! Зорро подскажи пожалуйсто если не трудно!!!! Мне очень нравиться твой прицел месяца два пользуюсь! И ни хотелось бы с ним растоваться!
Извени за беспокойство!!! Сегодня Забанили на 7 дней! У меня стоит Только Твой прицел из запрещённых!!!! Как они могли Обнаружить не подскажеш? ! Видио ни какое и ни где и ни когда не выкладывал!!!! Зорро подскажи пожалуйсто если не трудно!!!! Мне очень нравиться твой прицел месяца два пользуюсь! И ни хотелось бы с ним растоваться!
Спасибо! Попробую ! Но только после 6 декабря!!!! Кстати Для Знающих людей! У меня мысль! Сейчас у них есть прога Авто Обновление игры! Оно же постоянно висит! Может эта прога что им рассылает? Ну это Для Знающих Людей!!! Посмотрите на досуге чем Эта прога вообще занимаеться кроме Обновы клиента!!!
Спасибо! Попробую ! Но только после 6 декабря!!!! Кстати Для Знающих людей! У меня мысль! Сейчас у них есть прога Авто Обновление игры! Оно же постоянно висит! Может эта прога что им рассылает? Ну это Для Знающих Людей!!! Посмотрите на досуге чем Эта прога вообще занимаеться кроме Обновы клиента!!!
Зорро, а я давно тебе говорил, делай мод, чтобы прицел наводчика двигался по упреждению по твоему расчету, а прицел ствола чтобы сам за ним шел, родными функциями клиента.
Банят за автопицелы, потому как только этот мод можно обнаружить на сервере. Банально по расхождению прицелов наводчика и ствола.
Да это фейк, посмотри регу, где он взял Шайтана, прослеживается явная тенденция забаненых новорегов, из наших кто улетел не более 5ти. Явный сброс шороху навести.
Не мужики, серьезно. стоит сборка вотспик. сегодня при входе в ангар от них приедупреждение - переустановить сборку, убрав галки со всех аимов, если ставил - шайтан, сае, irporti и т.д. + танковые асы.