Как настроить на выцеливание ТОЛЬКО ГУСЛЕЙ?
Ув.ZorroJan, нет ли у Вас намерения сделать возможным регулировать настройки Вашего айма в ангаре или во время боя?Имеется ввиду бесплатная версия Шайтана)
Почему я не могу**открыть**ссылку**?*
Ни разу не ставил запрещённые моды. Так вообще нормально попадает или так себе?
Уважаемый ZorroJan подкажыте почему шайтан стал не попадать. Стреляю в упор на кв2 снаряд пролетает сверху или падает перед танком врага. Может у когото есть конфигураций чтоб настройть шайтан.
Шайтан хороший мод. Катаю с ним, всё отлично получается. За мод спасибо :05_64:
Привет всем.Я установил настройки от версий 0.9.15 целит просто супер. Сравнил их там воопще разные цыфры в настройках.Версия aimbot 73.
Хочу выразить благодарность автору мода за его продукт!
Спасибо! Отличное подспорье в борьбе... с Варгеймингом )) Варгеи делают всё, чтобы игрок НЕ попал/не пробил. А Ваш мод сглаживает эту несправедливость ;-)
Есть небольшое пожелание.
По-умолчанию отключить авто-поиск уязвимостей, так как вот сейчас был случай: бодаюсь ТТ против ТТ, ёрзаю, ромбую, и т.д. Соответственно Шайтан нацелен на зелёную зону на враге, я жму выстрел, и в этот самый момент, мод решил сменить зону пробития. Выстрел ушёл в красную зону, не пробил, и меня завалили, т.к. на нас с вражиной было совсем мало хитов. ((
По умолчанию это ёрзанье надо офф.
И ещё есть хотелка ;-)
Включить (опционально и по хоткею он/офф) авто-поиск целей в пределах определённого сектора, пускай танк башней и пушкой крутит, в секторе щупает цели, ну и зоны пробития на них.
Самое главное: и как нашёл, издаёт звуковой сигнал. Короткий, ненавязчивый, но чтоб был, но особо не отвлекал. Зона пробития выцелена - Пи-и-ип! - а там ты сам думай. Жать на выстрел или нет, может ты в пассивном свете сидишь затаился.
Ещё раз - Спасибо !
Можно сделать блокировку выстрела , когда танк за преградой ? Мельком просмотрел конфиг , не увидел ....
тоже хотелось приобрести прицел без зборкиУважаемый ZorroJan.Можно будет чтоб шайтан 87 был без зборки.И какая будет цена.Остальное мне не надо.Можно в личку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?