вопрос к ЗОРРО а по сколько вы дней добавляли???????Предоставление нескольких бесплатных дней полной лицензии всем пользователям)))))че то лично у меня не че по дням лицензии не изменилось)))))):bad_egg:
не правильно думаете это не пинг это картоха вам сказала хватит по подать )))))))))))я же за годы пользования сборки и КОФ.а именно от сноу это не раз наблюдал)))))))))и да пару деньков не поиграй и зайди с играй все летит в пиксель так что я думаю это КАРТОХА чюдит)))))))))):231::default3:но есть НО:eyes_droped: с пингом от 60 и выше я ваще не пойму как можно играть ))))))))):eyes_droped:
Сноу, последний конфиг вообще странно работает. Иногда ЛКМ вообще не работает, стоит танк, аим выцеливает, я жму ЛКМ - и выстрела нет вообще. Толи изза того что нет сведения до конца толи еще изза чего-то.
Это не надолго... Возможно выдумка. Но подмечал у вг вбр есть свойство. Упразнять. Игру. Мол. Чет вон тот дофига пападает. Нада бы ему падкрутить. Минус.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты принимаю. В данный момент. Полученные дотаты буду откладывать на покупку танка. Progetto M35 mod. 46 Просто как на телефон. Отправлять не желательно. Номером я не пользуюсь. Если кидать как на телефон то часть средств. От доната уйдет не мне. А оператору. Комиссии за перевод. Имейте это ввиду если решили отправить как на телефон.
+7 938 403 88 75
Подскажите пожалуйста как активировать "Секторальный захвата", а так же у меня нет в триале папки json. ее нужно создавать вручную что бы туда закидывать конфиги?
Подскажите пожалуйста как активировать "Секторальный захвата", а так же у меня нет в триале папки json. ее нужно создавать вручную что бы туда закидывать конфиги?
ты зашел не в ту тему это тема для платной версии а для триал версии есть другая тема читай внимательно на сайте все найдешь:big_smile: WoT 1.13.0.X [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
ты зашел не в ту тему это тема для платной версии а для триал версии есть другая тема читай внимательно на сайте все найдешь:big_smile: WoT 1.13.0.X [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan