Не так давно я задавал Zorro вопрос про этот параметр. Он ответил, что данная функция удалена из модпака.
Я эксперементировал со значением параметра (от 10 до 100), разницы действительно не заметил, так что скорее всего она уже дохлая, а висит в прежних редакциях файла настройки только потому, что некоторые товарищи копируют старый файл с отрегулированными настройками в новую папку json, а потом делятся с остальными)
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс
Не знаю друг, тут не чего не поможет, не сообщение ни просьбы, аим вещь тяжёлая, ему очень много времени надо удилять, которого у него скорее всего нет
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!
да его не отредактировать на уровне конфига. Но некоторые моменты можно сгладить. но вернемся к первому начинать что то делать нужно. На уровне движка. Еще раз повторяю пишите зорычу говорите что прицел так себя вести не должен в те или иные моменты.
Чем помочь ? Советом что ли ???
Если все работает нормально , полностью выполняет свои функции . А если кто то не зная брода лезет в воду увы . Сам попробуй поиграй .