Не играл на твинке пол года, прилетело письмо счастья на семь дней, так что какая техника бана у них я хз. Наоборот прохожу людям рефку играю со всеми читами и не один акк не ушёл в бан.Ну ка скажи мне кого забанили кто нигде не играл?
Сейчас вы расскажите...банят по жалобам после проверки в призовых боях!
Если человек не играл в таких боях, он нафик никому не нужен, если конечно сам не выкладывал реплеи с читами.
пс: пример прост и от самого меня
1 аккаунт, 120к боев не разу не играл в призовых боях, жив до этого дня ,баны были но только за мат и финансовые махинации, купил в начале что-то за карж уже и не помню.
2 аккаунт 35к боёв, он тестовый, проверяю на нем все читы, всегда играю только на читах, в призовых боях не участвую, бана не было никогда.
3-4-5-6 акк, вступал ими в кланы играл на гк, а также в эпиках, результат такой после подведения итогов бан.
Выводы делайте сами.
За огра и бичи бан прилетел кому нибудь ?
Есть данные за warпак люди баны получили.
Ребята видел список за гк банов там кидалово 100% проверял лично сам ники игроков в игре играют каждый день стабильно хотя у них вечный бан... где тут логика скажите мне? картошка за деньги работает стоя раком
На других форумах народ пишет, что с варпаком тоже банан поймали
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А где на такие списки взглянуть?
Сегодня в 12:47 (МСК) словил перманента на свой акк WoT8 лет мучений коту под хвост. Играл только случайные бои.
Хочешь более менее фармить и играть максимум прем ак максимум ну и голду на снятие оборудование. Не верите подумайте проверьте сами.
Я тоже не лезла "во всякие ивенты", только рандом. Как результат скажу, протянула год, между 7-ми дневным баном и перманентом. Я даже примерно знаю процентов на 99, откуда ветром повеяло. Ну никак нельзя делать так, как я поступила, хотя знала ЭТО и всегда старалась не лезть на рожон!!!а я прошел все волны...и эту тоже..бана нет..во всфкие ивенты и лф не играю..только рандом
Какой смысл игры без читов, скажите тогда? Если вы читер, вам будет это просто не интересно. Но я повторюсь, если вы читер, а если нет, то тогда да.А после первого бана не судьба было остановиться играть с читами!? Или сразу перманент дали?
Какой смысл игры без читов, скажите тогда? Если вы читер, вам будет это просто не интересно. Но я повторюсь, если вы читер, а если нет, то тогда да.
Какой смысл игры без читов, скажите тогда? Если вы читер, вам будет это просто не интересно. Но я повторюсь, если вы читер, а если нет, то тогда да.
Ну да, ну да. Судя по логике вещей вы не читер наверное? Я же написала тот пост и даже повторилась, для кого он составленСмысл есть.Если аккаунт дорог то после семидневного бана гонять и дальше на нём на читах глупо.Но это дело каждого,ныть потом не нужно.У меня 2 акка уже после предупреждения,перманент мне не нужен.Катать на читах можно и на левых акках,которые нафик не нужны.
Ну да, ну да. Судя по логике вещей вы не читер наверное? Я же написала тот пост и даже повторилась, для кого он составленА если сурьёзно, то "покатать" на "леФых акках" было бы тоже неплохо, как вы говорите, но опять же, если БЫ на них были БЫ все твои любимые танки, если БЫ все экипажи были БЫ минимум 5-6 перков, если БЫ и т.д. и т.п. А просто выехать на твинке, каком-никаком, лиж бы почетерить, это не интересно. Вы согласны?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?