запрещён, но бан не словил за ЗМ, я их периодически меняю, что затрудняет чипсанутым возможность забанить меня )))ребята видел ролики с модами, хотел бы поиграть, но шайтан он же запрещен или нет?
[MENTION=13075]ZorroJan[/MENTION], привет!
Несколько вопросов по аиму:
1) Играя на арте в "виде от траектории" аимбот пытается кинуть снаряд ЗА танк ? Есть мнение, что в этом режиме лучше кидать перед танком. Какую траекторию всё же предпочесть? (не люблю этот режим, но иногда приходится его задействовать, например, на железке на Прохоровке)
2) Система стабилизации действует и в выключенном состоянии ?
3) Можно ли сделать отдельный режим, который переключал бы пинг/упреждение по восходящей и нисходящей по кругу, причём одной клавишей ?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
запрещён, но бан не словил за ЗМ, я их периодически меняю, что затрудняет чипсанутым возможность забанить меня )))
У меня там темный лес :01_64:
Я ни где ни чего не менял. Да и не умею
эм... попробую ответить как-то так... описание функциональности -3. Вопрос не понятен
это бред.эм... попробую ответить как-то так... описание функциональности -
нажимаем кнопку, получаем 20 пинг/1,5 коэф-т. упреждения
нажимаем её же, получаем 30 пинг/1,7 коэф-т. упреждения
нажимаем её же, получаем 50 пинг/1,9 коэф-т. упреждения
может так понятнее ?
эм... попробую ответить как-то так... описание функциональности -
нажимаем кнопку, получаем 20 пинг/1,5 коэф-т. упреждения
нажимаем её же, получаем 30 пинг/1,7 коэф-т. упреждения
нажимаем её же, получаем 50 пинг/1,9 коэф-т. упреждения
может так понятнее ?
это бред.
200 и 500 и 1000 - вот такие значения нужны.
разницу между 20 и 50 вы не увидите ни при каких раскладах. включите серверный прицел - и стреляйте с автоприцелом, там дальше ВБР сам решит попали вы или нет.
теперь понятно.Вы не понимаете принцип работы автоподстройки упреждения от пинга.
В том то и дело, что если она включена, то параметр коэффициента находится автоматически, а если отключена, то берётся из конфига.
Буфер пинга имеет смысл только если автоподстройка включена и размер буфера влияет на среднее значение упреждающего коэффициента в зависимости от пинга за определённое время.
Есть мнение, что Вы, сливаете часть своих клиентов ВГ!!! Один аккаунт с вашими модами заперманентили, Приобрел модпак на другой аккаунт, но моды не ставил,заблокировали!!!!! Как объясните?
Есть мнение, что Вы, сливаете часть своих клиентов ВГ!!! Один аккаунт с вашими модами заперманентили, Приобрел модпак на другой аккаунт, но моды не ставил,заблокировали!!!!! Как объясните?
Ну вы бы доказательства в виде картинок , чеков и т.д бы залили . А то пустозвонить как то не правильно !
это в ZMod.json// Шестое чувство
"sixthSense": true, // включение опции
"sixthSenseDuration": 10 // клавиша перехода в снайперский режим
это в ZMod.json
Привет Зоррыч!!! Не знаешь что за сетка в снайперском режиме??? И время перезарядки работает или нет???
Модпак обновлялся после 85_3? запросил актуальную ссылку на почту, не приходит
После обновления тундра в снайперском прицеле нe отключается при зажатии alt, но без снайперского прицела на alt включается, как и раньше. Это баг мода или что-то по другому теперь делать нужно?
А можно как то вернуть цент сведения, как было раньше, без лишних приукрас.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?