ок.попробую на чистом...
Уважаемый. Такой вопрос. Пользуюсь вашей сборкой на осн. ак. На доп. акк пока пробный период. Как там кончится. надо будет покупать еще одну лицензию или можно воспользоваться бесплатной сборкой? Для этого надо будет удалить (полностью) платную и установить бесплатную. Я правильно понял? Доп акк. пользуюсь крайне редко, для души т.к там всего один танчик. 1-2 часа в 3-4 дня. Может как то можно избавится от этих заморочек более бескровным способом.
Задам и я свой вопрос
Недавно зарегистрировал аккаунт на европейском сервере. Регистрировал на то же мыло, что и RU аккаунт. Единственное, под это дело скачал отдельный клиент. Тот же мод ставил, то же мыло... На российском сервере показывает фулл сборку и 60 дней, на евросервере демо версия и соответственно 3 дня. Отчего так ?
Как оплатить проживаю в Украине ?
Завести другую почту и сделать на руке татуировку с почтой, чтоб не забывал.Привет. Забыл какую почту вводил при покупке)) (месяца 2-3 назад дело было)) Посоветуй, что можно сделать.
Тема создана специально для обсуждения платной сборки.
Перейти к теме...
В состав модпака вошли такие моды как:
- АимБот "Шайтан" Full
- Перезарядка "Marker Re-Load" Full
- Рентген, контуры "ContourLook" Full
- Указатели на противника "TargetDirection" Full
- Индикация качества нанесённого урона и попадание без засвета "HitMarker" Full
- Шары на месте артиллерии "ArtiPlace" Full
- Лазерные указатели "LaserPointer" Full
- Автоустановка модулей в ангаре "AutoEquip Devices" Full
- Авторемонт, автолечение, автопожаротушение "AutoRepair" Full
- Аналог pmod, полезные мелочи "ZMod" Full
- Детектор конфликтных модов "Detector" Full
Давайте сделаем игру интереснее!
Пожалуйста, предложения и замечания...
Привет. Забыл какую почту вводил при покупке)) (месяца 2-3 назад дело было)) Посоветуй, что можно сделать.
Не могу разобраться, что нужно прописать в tundra.json, чтобы в снайперском тундра включалась по нажатию alt, а по умолчанию кусты были видны
Зорро...
Есть предложение.
что мы получим:
1. Более скиловых игроков которые научатся брать упреждение.
2. Меньше палева в реплеях и просто бою.
3. возможность стрелять из неподвижной башни/танка - важно для безбашенных ПТ и танков с большим разбросом.
4. возможность стрельнуть фугасом на упреждение с обычного танка.
5. мод есть который показывает для арты то же самое. и у тебя будет - ещё один плюсик.
Всё что нужно - вывести среднюю точку танка которая и так считается модом в видимое игроку - в какую-то точку или сферу или иной объект.
очень часто когда на горизонте маячит летающий по холмам ЛТ/СТ - прицел начинает дёргать вертикаль - от этого дёргается ствол - и увеличивается разброс - мы типа ждёт на простреливаемом ровном горизонтальном участке - а у нас прицел либо вверх либо вниз идёт - промах.
Если уже есть такая возможность - подскажите где включить...
Это я немного запоздал.Идея немного запоздала )
Готовится отдельный от Шайтана мод FirePoint c реализацией этой идеи.
Можно будет использовать в комплексе с Шайтаном или отдельно
Это я немного запоздал.
готов быть бета- или альфатестером. )
и это будет входить в платную сборку, или это отдельный мод?
мы типа ждём на простреливаемом ровном горизонтальном участке - а у нас прицел либо вверх либо вниз идёт - промах.
Если уже есть такая возможность - подскажите где включить...
Может быть уже обсуждалось. В снайперском режиме при загрузке фугасного снаряда выключается режим тундра. Как будто кнопка 3 и 0 связаны между собой.
У меня там темный лес :01_64:Добавлено через 1 минуту 22 секунды
проверьте, что у вас в конфиге по клавишам включения тундры