Добрый вечер.Установил версию 86.1 не отображаться в ангаре табличка с активацией и количеством оставшихся дней,не работает Marker Re-Load .Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
Проверял кэш чистил ставил в автоматическом режиме и в ручном без разницы.В ангаре пишет установлена актуальная версия.
Три файла и одна папка.1mod_updater.pyc 2 mod_updater.gfg 3 mod_zjmodsloader.pуc и папка ZJ_Mods.
Только сюда.
Что за белые линии в снайперском прицеле? Как их убрать?
А ты попробуй без автозахвата. Я сегодня тоже на него грешить начал. А потом стал без него пулять. И ни чего не понял. из 10 прицельных, с полным сведением, выстрелов 8 улетели в молоко!!! ВБР сегодня дурной какой то, впрочем как и всегдаПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ДЕЛО...ПРИЦЕЛ СОВСЕМ КРИВОЙ.В СТОЯЧЕГО ПРОТИВНИКА И ТО С ТРУДОМ ПОПАДАЕТ...ДО ПЛАТНОЙ СБОРКИ БЫЛ ТРИАЛ НА МНОГО ТОЧНЕЕ...МОЖЕТ Я ЧЁ ТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ.ИЛИ НАДО НАСТРОЙКИ КАКИЕ ТО ВКЛЮЧИТЬ...ПРОСТО БЕДА
Ты не понял. Это не шайтан кривой. Это ВБРМОЖЕТ ОНО И ТАК..НО ЗАЧЕМ ОН ТОГДА НУЖЕН ЕСЛИ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...МНЕ ЗАХВАТ НУЖЕН ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ПО ДВИЖУЩИМСЯ ЦЕЛЯМ
А почитай ка AimBotShaytan.jsonА ПОДСКАЖИ КАКИЕ ЖОСТКИЕ РЕЖИМЫ ЛУТЬШЕ ПО F11...И РЕЖИМЫ ПО F12 ...ОНИ ВМЕСТЕ РАБОТАЮТ ИЛИ НАДО ЧТО ТО ОДНО ВЫСТАВЛЯТЬ
А почитай ка AimBotShaytan.json
Если не чего не поймешь, то оставляй как есть "Default - настройки по конфигу (по умолчанию)"
Я для себя выбрал "NoPoint - не выбирать точки выцеливания, работать по НЛД, корпус, башня"
псы. Зорро, есть предложение. Не выводить на экран при начальной загрузке ангара информацию об установленных модах, актуальности версии и т.д. Как говориться, береженого бог берегет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?