Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 96

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
4
Монет
0
Уважаемый, настройки в ангаре уже во всех даже бесплатниках имеются по умолчанию. Поэтому просить вас их применить у себя мне простому обывателю как то глупо, потому как сами должны догонять о необходимости наличия подобного в своей сборке, ну если конечно вы уважаете своих клиентов. Обновы и клиента игры, и ваших модпаков выходят очень часто, и постоянное блокнотокопание, это по меньшей мере не удобно, а по факту прошлый век. Я понимаю что это для вас лишняя суета.И проще отмазаться, что придется типа пользоваться наработками других. Тогда получается все что входит в Вашу сборку это ваше личное ноу хау?
Хватит Вам воду в ступе колотить!!! Если Вам не нравиться - идите поищите где это есть и пользуйтесь!!! Блин, только Вас не устраевает как собрана сборка!!! "Настройки в ангаре...." - только Вас это не устраивает!!! Один Вы об этом воду льете, а остольным, если необходимо, не сложно и в блокноте подкрутить! Вы в купили Сборку??? Вы пользовались перед покупкой триалом??? Вы видели как все сделано??? Тогда что Вам еще нужно???

Спасибо
2,070
Монет
0
зорро слушай вот я заметил играю на низких настройках игры не попадаю ставлю средние в шд все начинаю попадать))))))))))что это может такое быть??????????

не могу ответить.
Это компетенция скорее психотерапевта, ну, на крайняк экстрасенса или специалиста по теории заговора ;) возможно ещё теория вероятности может что-то объяснить
Без обид. Какой вопрос, такой ответ.

Спасибо
0
Монет
0
В последнее время наблюдаю падение фпс. Провел боев 10-15 и с 60 фпс падает постепенно до 25 фпс, не могу понять какой мод влияет на это. Перезапуск клиента решает проблему, но ненадолго.

Последнее редактирование:

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
пользуюсь сборкой ZorroJan уже наверное патчей 5, и всегда что от меня требовалось это только установить, не каких либо проблем не испытывал не когда.

Спасибо
0
Монет
0
пользуюсь сборкой ZorroJan уже наверное патчей 5, и всегда что от меня требовалось это только установить, не каких либо проблем не испытывал не когда.
Я тоже не испытывал проблем. Однако в последнее время фпс почему то проседает.Хрен знает в чем дело. Комп топовый.

Спасибо
2,070
Монет
0
Я тоже не испытывал проблем. Однако в последнее время фпс почему то проседает.Хрен знает в чем дело. Комп топовый.

в таких случаях я всегда рекомендую установить сборку на чистый клиент, что бы исключить стороннее влияние и проверить

Спасибо
0
Монет
0
Почему не активируется мод уже второй день как оплатил первый раз такое пользуюсь с даты выхода

Спасибо
0
Монет
0
в таких случаях я всегда рекомендую установить сборку на чистый клиент, что бы исключить стороннее влияние и проверить
Ваши моды я начал ставить больше года назад. И ставил на чистый клиент. Из сторонних модов у меня стоит только озвучка

Спасибо
2,070
Монет
0
Почему не активируется мод уже второй день как оплатил первый раз такое пользуюсь с даты выхода

сейчас активация автоматическая, проходит быстро
в поддержку напишите, скорее всего ошиблись при оплате в никнейме
если не ответят напишите мне в лс

Спасибо
1
Монет
0
ZJMods_120_110_test
не работает на ГК!
- точка выстрела арты. трассеры от арты тоже.
- тундра в снайперском прицеле не отключается по ЛАЛЬТ.

P.S. при этом это всё отлично работает в обычных боях.

Спасибо
2,070
Монет
0
ZJMods_120_110_test
не работает на ГК!
- точка выстрела арты. трассеры от арты тоже.
- тундра в снайперском прицеле не отключается по ЛАЛЬТ.

P.S. при этом это всё отлично работает в обычных боях.

скиньте лог

Спасибо
2
Монет
0
Сегодня прям из первого же боя выкинуло. Карта Минск. Вчера тоже пару раз за день выкидывало.
ZorroJan, глянь лог пожалуйста.

Я конеш не Зорро, но мне кажется у тебя конфликт с Протанками. Не?

Спасибо
2
Монет
0
У меня от Протанков только прицел и запрет стрельбы по своим, и то не из их сборки, а отдельно скачаные.
Вот что у меня в папке mods есть:
crosshair_arcade.wotmod
crosshair_Controls.wotmod
crosshair_sniper.wotmod
crosshair_strategic.wotmod
gambiter.guiflash_0.2.5.1.wotmod
izeberg.modsettingsapi_1.1.0.wotmod
mod_mods_gui_2.15.wotmod
mvi_battle.wotmod
mvi_hangar.wotmod
poliroid.modslistapi_1.1.3.wotmod
tv.protanki.safeshot.wotmod
tv.protanki.sights.wotmod
voiceover.wotmod
wotinspector.com.battle_assistant.2.0.8.wotmod

опять же, моё дилетантское мнение, но помимо протанков, я вижу

мод прицела, мод озвучки, и мод баттл ассистант (снайперка для арты)
Хотя зачем было ставить чужой "запрет стрельбы по своим", если он есть в сборке?

Спасибо
2,070
Монет
0
зорро купил на 2 мес. зборку устоновил днем работала все вечером захожу пишит что я не продлил лицензию)))))))))))))))в чем дело?????????????

ответил в лс
Похоже вчера был сбой у хостера,
кто оплатил продление вчера могут наблюдать похожие проблема (то лицензия определена, то нет)
поддержка работает над решением
если что, пишите мне в лс

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Сегодня прям из первого же боя выкинуло. Карта Минск. Вчера тоже пару раз за день выкидывало.
ZorroJan, глянь лог пожалуйста.

судя по логу что-то перекрыло доступ к записи на диск, что вызвало ошибку в моде "тени", может виндовс что-то делал или антивирус в это время с папками игры
если проблема не системная, то возможно больше не проявится, если что пишите

Спасибо
1
Монет
0
2 боя на арте, 100% смотрел на место из которого стреляла арта, шаров и трассеров небыло.
дальше тундра отключается по LCTRL вместо LALT. работает в любом режиме - командирском/снайперском одинаково.

Спасибо
0
Монет
0
В Шайтане. СКВО называется
Настройки СКВО (Системы контроля за ведением огня)
"enableShootSystem": true, // Включить СКВО
"timePostKill": 2.0, // Время задержки срабатывания клавиши "огонь" после уничтожения цели, если была захвачена, в сек.
"countDestruct": 4, // количество объектов разрешённых для прострела вручную

и где тут запрет стрельбы по своим? я всегда жму кнопку и попадаю в своего:Smile_teethhappy:

Спасибо
0
Монет
0
Методом научного тыка выяснил, откуда растут ноги. Короче ваши моды не влияют на падение фпс. Виной всему был музыкальный мод.Одного не могу понять, как музыка привязана к фпс

Спасибо
0
Монет
0
Это вг такой звуковой движок пользуют, что он процессор кушает, заодно фпс роняя. На слабых компах, выставлении "низкого качества" одна из мер по его увеличению

Спасибо
2,070
Монет
0
и где тут запрет стрельбы по своим? я всегда жму кнопку и попадаю в своего:Smile_teethhappy:

СКВО обеспечивает запрел стрельбы по препятствиям, трупам и союзникам, но работает он только в режиме захвата цели.
Напоминаю так же, что зажатая функциональная клавиша (пробел по умолчанию) отменяет блокировку СКВО

Сверху Снизу