Хватит Вам воду в ступе колотить!!! Если Вам не нравиться - идите поищите где это есть и пользуйтесь!!! Блин, только Вас не устраевает как собрана сборка!!! "Настройки в ангаре...." - только Вас это не устраивает!!! Один Вы об этом воду льете, а остольным, если необходимо, не сложно и в блокноте подкрутить! Вы в купили Сборку??? Вы пользовались перед покупкой триалом??? Вы видели как все сделано??? Тогда что Вам еще нужно???Уважаемый, настройки в ангаре уже во всех даже бесплатниках имеются по умолчанию. Поэтому просить вас их применить у себя мне простому обывателю как то глупо, потому как сами должны догонять о необходимости наличия подобного в своей сборке, ну если конечно вы уважаете своих клиентов. Обновы и клиента игры, и ваших модпаков выходят очень часто, и постоянное блокнотокопание, это по меньшей мере не удобно, а по факту прошлый век. Я понимаю что это для вас лишняя суета.И проще отмазаться, что придется типа пользоваться наработками других. Тогда получается все что входит в Вашу сборку это ваше личное ноу хау?
зорро слушай вот я заметил играю на низких настройках игры не попадаю ставлю средние в шд все начинаю попадать))))))))))что это может такое быть??????????
Я тоже не испытывал проблем. Однако в последнее время фпс почему то проседает.Хрен знает в чем дело. Комп топовый.пользуюсь сборкой ZorroJan уже наверное патчей 5, и всегда что от меня требовалось это только установить, не каких либо проблем не испытывал не когда.
Я тоже не испытывал проблем. Однако в последнее время фпс почему то проседает.Хрен знает в чем дело. Комп топовый.
Ваши моды я начал ставить больше года назад. И ставил на чистый клиент. Из сторонних модов у меня стоит только озвучкав таких случаях я всегда рекомендую установить сборку на чистый клиент, что бы исключить стороннее влияние и проверить
Почему не активируется мод уже второй день как оплатил первый раз такое пользуюсь с даты выхода
ZJMods_120_110_test
не работает на ГК!
- точка выстрела арты. трассеры от арты тоже.
- тундра в снайперском прицеле не отключается по ЛАЛЬТ.
P.S. при этом это всё отлично работает в обычных боях.
Сегодня прям из первого же боя выкинуло. Карта Минск. Вчера тоже пару раз за день выкидывало.
ZorroJan, глянь лог пожалуйста.
У меня от Протанков только прицел и запрет стрельбы по своим, и то не из их сборки, а отдельно скачаные.
Вот что у меня в папке mods есть:
crosshair_arcade.wotmod
crosshair_Controls.wotmod
crosshair_sniper.wotmod
crosshair_strategic.wotmod
gambiter.guiflash_0.2.5.1.wotmod
izeberg.modsettingsapi_1.1.0.wotmod
mod_mods_gui_2.15.wotmod
mvi_battle.wotmod
mvi_hangar.wotmod
poliroid.modslistapi_1.1.3.wotmod
tv.protanki.safeshot.wotmod
tv.protanki.sights.wotmod
voiceover.wotmod
wotinspector.com.battle_assistant.2.0.8.wotmod
Это где он есть? В каком моде из сборки?
зорро купил на 2 мес. зборку устоновил днем работала все вечером захожу пишит что я не продлил лицензию)))))))))))))))в чем дело?????????????
Сегодня прям из первого же боя выкинуло. Карта Минск. Вчера тоже пару раз за день выкидывало.
ZorroJan, глянь лог пожалуйста.
2 боя на арте, 100% смотрел на место из которого стреляла арта, шаров и трассеров небыло.скиньте лог
В Шайтане. СКВО называется
Настройки СКВО (Системы контроля за ведением огня)
"enableShootSystem": true, // Включить СКВО
"timePostKill": 2.0, // Время задержки срабатывания клавиши "огонь" после уничтожения цели, если была захвачена, в сек.
"countDestruct": 4, // количество объектов разрешённых для прострела вручную
Методом научного тыка выяснил, откуда растут ноги. Короче ваши моды не влияют на падение фпс. Виной всему был музыкальный мод.Одного не могу понять, как музыка привязана к фпсв таких случаях я всегда рекомендую установить сборку на чистый клиент, что бы исключить стороннее влияние и проверить
и где тут запрет стрельбы по своим? я всегда жму кнопку и попадаю в своего:Smile_teethhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?