В режиме хеллоуин не работает управление. Я подозреваю что это из-за модов зорро. Сначала танк секунд 10 крутился на месте потом встал и немогу ничего сделать. Не едет не стреляет. Только башней крутить могу.
Других модов не установлено кроме твоих.
В режиме хеллоуин не работает управление. Я подозреваю что это из-за модов зорро. Сначала танк секунд 10 крутился на месте потом встал и немогу ничего сделать. Не едет не стреляет. Только башней крутить могу.
Других модов не установлено кроме твоих.
присоединяюсь. не едет собака!Такая же фигня! ))
После установки модпака,который был последний 1.2.x_110,(обычно всегда на почту приходила ссылка с обновленным модпаком)при загрузке на сервер,клиент закрывается!Других модов нет вообще,удалил модпак,клиент нормально загружается,заходит на сервер нормально...В чем может быть причина?
0. Проверил инсталятор тот что официально на сайте 1.2.x_110 - проблем после установки нет, всё запускается и работает (кроме "Тёмный фронт" разумеется)
1. Почистите кэш
2. Установите последнюю версию https://4cht.com/showthread.php?p=1394606#post1394606
зы
к сожалению поддержка меня подводит сейчас с выпуском официального обновления,
поэтому пока могу предложить установить последнюю адаптированную версию через пункт 2
0. Проверил инсталятор тот что официально на сайте 1.2.x_110 - проблем после установки нет, всё запускается и работает (кроме "Тёмный фронт" разумеется)
1. Почистите кэш
2. Установите последнюю версию https://4cht.com/showthread.php?p=1394606#post1394606
Благодарю,все заработало!!!
Зорро! проверь личные сообщения. Я сделал покупку на полгода и в сообщении тебе оставил второй аккаунт на который нужна еще подписка. Проверь и сделай пожалуйста!
Да, да, сейчас просмотрю сообщения, может пропустил, забросали сообщениями просто
То что вы мне скинули, не работает. Пишет 1 день остался. А я на полгода брал.
у меня 2 вопроса
как убрать круг, который появляется в том месте, где захватил цель? Мне кажется это совсем лишнее и не нужное.
2 при установке модпака указал, не убирать оглушение атоматом. На кнопку альт и пробел не убирается, как настроить7
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?