я уже говорил об этом.... И даже как мне думается писал зоро решение... Но у него своё виденье ситуации. На логику работы... я прошу его что бы он переделал и дал по тестить... Но он не фига)) не хочет сделать такой вариант....))
задержка тоже не выход... Могут возникнуть ситуации. Когда появиться лучшая точка для пробития, а задержка не даст переключится вовремя.
я тебе скину коф для 112 сборки по тестируй.
да упреждение возможно местами будит касое))
Возможно уже писали, подскажите еще раз. При вылете игры и заходе сразу в бой как активировать прицел???
Зорро, ни шары, ни трассера от арты на ГК так и не работают.
сегодня ещё попробую, если буду на арте, реплеи если нужно скину.
ты подумай хорошо, а потом говори.
ты подумай хорошо, а потом говори.
Всем доброго времени суток. Хочу всех предостеречь от использования данного модпака. Играл 2 года на фулл читах никто не банил. Решил попробовать платник, 2 месяца назад купил его у Zorro, отправил ему свой id как он требует, и здравствуй бан. Комку не лень можете найти инфу о том как те кто просит ваш id для покупки платных читов, потом пачками их продают в Варгейминг. Так что рисковать или нет акком игры выбор за вами.
Всем доброго времени суток. Хочу всех предостеречь от использования данного модпака. Играл 2 года на фулл читах никто не банил. Решил попробовать платник, 2 месяца назад купил его у Zorro, отправил ему свой id как он требует, и здравствуй бан. Комку не лень можете найти инфу о том как те кто просит ваш id для покупки платных читов, потом пачками их продают в Варгейминг. Так что рисковать или нет акком игры выбор за вами.
все моды что входят в сборку актуальны, никаких приватов не существует.Уважаемый Зорро!Есть ли приватный набор Ваших модов, я бы заплатил 10000-десять тысяч рублей c последующей регулярной оплатой.
Уважаемый Зорро джан, есть триалл фул версии
спасибо большое, но не успел установить как сегодня вышла обнова, вопрос этот триалл встанет на версию 1.2.0.2есть 3 дня демо, при первичной установке, скачивайте с оффсайта https://wotzj.com/?do=download
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?