Ты ещё не продал свою копейку?
У меня семерка
Кто ты такой? ВК почекал?
Ты ещё не продал свою копейку?
В ВК? Неа, я в с сети не ходок, не чекал тебя в ВК, ты там же и живёшь?
Она самая :Smile_popcorn1:Меня одного глючит? Или Мурка пришла
Меня одного глючит? Или Мурка пришла
фу зет, фу, ипать.... это пистец товарищи...Так к мурка 20 летний пидорок всё таки оказалось
Прошу покинуть студию не авторитетных модераторов с их Акк а зайти с твинка.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Так к мурка 20 летний пидорок всё таки оказалось, но думаю что здесь каой то камень под водой.
Тёмная сторона Луны , весь кайф обломали)))))))))
Какие вопросы , пока что я только в свой адрес вижу вопросы как то не коректно с Вашей стороны .
Вошли, не поздоровались- бах и Модерка весит, не доверие какое то в воздухе вокруг Вас.
Здароваться с незнакомыми мне людьми, как то не очень, если честно.
Модерка, увидел в разделе, что ищут модераторов, я написал в ЛС администратору, какие еще вопросы?
Всмысле? Какая мурка? Если есть вопросы, го в скайп, я в шоке... Модератора дали на раздел Minecraft, я честно, не понимаю про кого вы речь ведете, если есть ко мне вопросы, го в скайп, поясните за слова
Гаварит просто аниме любит же. Хай походит модером, посмотрим...
Стелз можешь спросить был ли телефонный разговор с парнем когда модерку давали? :Smile_teethhappy:
Может надо было модерку оставить и понаблюдать что делать будет?
Да пусть будет Модером , стрим забацает по МАЙНКРАФТУ или ГТА.
фу нах с таким общатца... имидж то смениЛО а манера осталасьМде ребят, просто так взяли и обосрали меня, спасибо) Считаете меня "муркой", я даже не знаю кто это или что это
Дружно у вас, получается, все новые пользователи мурки? Так?
И кстати, вы не пояснили за свои действия, хотел бы я с вами пообщаться, dreyka228, го чо?)
Обиды на вас не держу, но это свинско очень)
Просто система показала что твой аккаунт возможно твинк одной страшной извращенки которая всех матом облила на форуме и самозабанилась. Ты новый на форуме, вытянул модерку и поэтому все верят больше системе безопасности сайта. Покажи себя в разделе Майнкрафта а также адекватному общению и подашь заявку на модерку опять.