Андрей Нивенко
Форма заявки :
1) Агапов Андрей Валерьевич
2) Опыт администратирования Имеется
3) 19лет
4) Знание правил сервера Отличное
5) Помогать и поддерживать РП сервера
6) skype dreyka228
7) Andrey_Nivenko
Так мурка тоже из казахстана или мордовии родом была. Уже и не непомню, потом вроде город где училась поменяла..
Да не плакай. Аватарка у тебя хорошая и это главное.
Ты- тупое, необразованное существо.После 1917 года жиды ввели в русский язык в этих словах букву С,чтобы кланяться бесу,что ты и делаешь!беспредельщиков*
Да не, здесь дружно!
Ты- тупое, необразованное существо.После 1917 года жиды ввели в русский язык в этих словах букву С,чтобы кланяться бесу,что ты и делаешь!
Ты- тупое, необразованное существо.После 1917 года жиды ввели в русский язык в этих словах букву С,чтобы кланяться бесу,что ты и делаешь!
Скажи чстно только, зачем снова здесь?И я тебя люблю :*
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Учится никогда не поздно :***
Скажи чстно только, зачем снова здесь?
Это не ответ на мой вопрос. тебя давно уже раскололи. Скажи, зачем весь этот цирк с муркой?У тебя травма похоже какая то, насчет этой "мурки". Выговорись кому нибудь, у тебя мания преследования чтоле? Что тебе мешает, тебе тяжело без нее(него)?
Вы гоните на меня, я на вас, все по честному
Это не ответ на мой вопрос. тебя давно уже раскололи. Скажи, зачем весь этот цирк с муркой?
Какой ты конченный... Ты даже пояснить не можешь за слова, боже, какой ты никчемный, жалко мне тебя...
тебе тупой пизде занятся не чем как регистрировать твинков и лишний раз слушать какая ты конченная мразь!
Кому пояснять то? Тебе петушку? мразота ибаная!Какой ты конченный... Ты даже пояснить не можешь за слова, боже, какой ты никчемный, жалко мне тебя...
Кому пояснять то? Тебе петушку? мразота ибаная!
Кому пояснять то? Тебе петушку? мразота ибаная!
Ребята, я надеюсь у вас все в жизни будет хорошо, что ваша травма в скором времени пройдет, все в вашей жизни наладиться и вы найдете свое призвание в вашей жизни! Буду дальше заниматься разделом, а вы, долбитесь в танки, удачи вам!
Что бы под конец вам взорвать ваш, и так раздобленный пукан, пишу, Мур, Мур, Мур :***
Пукан то у тебя походу расслаблен(так и ждет очередной порции).
Все и так думают, что вы идиот(ка), поэтому лучше помолчите, не стоит развеивать последние сомнения.
И еще, хотел бы я кем то представится, поверь, я бы здесь не святился, делал бы все с левого ипа, и поверь, хотел бы я вам на срать, давно бы все полегло, только смысла нету)
И еще, почему я не в бане? Раз я ваша "Мурочка", от травмы вам, похоже, трудно излечится
Вообще—то, это примитивно и банально, но в случае с вами сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль.Мур Мур Мурк :*