Система по имени Сашина интуиция)
А чо попадание моей интуиции 99.9% Или скажешь я не прав
Система по имени Сашина интуиция)
Просто система показала что твой аккаунт возможно твинк одной страшной извращенки которая всех матом облила на форуме и самозабанилась. Ты новый на форуме, вытянул модерку и поэтому все верят больше системе безопасности сайта. Покажи себя в разделе Майнкрафта а также адекватному общению и подашь заявку на модерку опять.
Ты не делай из себя терпилы , комната где разговоры на прямую, и Стелзу мы доверяем в таких вещах
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ВОТ скажи ты откуда , да и Москва не поканит , потому что Немон не из столицы)))
:rzhaka: .........PROTOTYPE анимешники все кстати в такой манере общаются...:Smile_teethhappy:
Я вообще считаю чё надо первыми гасить стадо с rf читc.
Смотри прикол: *** скрытый текст ***
:rzhaka: .........
Люди, у которых есть семья, и им негде уединится, примерно так же себя ведут)
Ну ты конечно типаж , добавь на канал к себе видео про танки , много вопросов отпадёт
Все вы, сможете за свои слова пояснить? Или ссучились?
ссученая тут только ты одна шалава ебаная!
Добавь вот это и помощь может форуму
https://youtu.be/R-9xAuJZIsI, ты ведь с серьёзыми намерениями
беспредельщиков*Так смени комнату , че ввалил, в комнату с флудом безпридельщиков xD
[COUB]11dem5[/COUB]
Скажи а ты бы согласился чтобы этот аккаунт забанили а тебе отдали аккаунт мурки пользоваться? Вот этот, там постов много на нём и репа нормальная: https://4cht.com/member.php?u=71405
Не я с подозрительными мальчиками в скайпах не общаюсь. :Smile_veryhappy:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Прывет.. ))
Зима, снега навалом.... та слепите сообща "левый акк" - снежную "БАБУ Мурку " , и как , по моему у японцев в комнате отдыха, отводите душу на нем... ШучуНе я хачу общаться тут и чтобы ты общался под аккаунтом мурки. :Smile_veryhappy:
Боже, какой ты больной) Тебя обижают чтоле? Или в семье проблемы? Ну по сути этот беседка для этого и нужна, забей в поисковик n3ven и найдешь инфу про меня, если что то не устраивает, пойдем пообщаемся в скайп? dreyka228
Что и требовалось доказать)
итак все понятно. петушня... этож надо было так морочить голову некоторым с данного форума... тьфу блеадь!Андрей Нивенко
Форма заявки :
1) Агапов Андрей Валерьевич
2) Опыт администратирования Имеется
3) 19лет
4) Знание правил сервера Отличное
5) Помогать и поддерживать РП сервера
6) skype dreyka228
7) Andrey_Nivenko