Re: Свободная комната для общения vol.38
Я не знаю, может кто то, что то не допонимает. Может ты не допонимаешь, может кто то ещё слишком увлёкшись виртуалом. За такие оскорбления который я выслушала здесь от некоторых и эти некоторые хотят меня гнобить дальше за то что я огрызаюсь, отвечаю грубостью на грубость, а не прижавшись к монику губами цАлую их авы и молюсь на них, ты это хотел сказать? Макс, меня особо здесь ничего не держит (если на то пошло). Я не преследую никакие цели, ничего не продаю и чтобы иметь авторитет, не надо иметь кучу спасибок например, они мне на фик не нужны. Я спокойно создам твинк и скачаю то, что бог дал скачать без хайда. Но самое главное то, что у меня по сравнению с некоторыми есть честь и человеческое достоинство, за которое я готова побороться. Ясно объяснила?Ты должна понимать что некоторые люди которых ты оскорбила прощать без извинений не собираются.
Это значит что с тобой не будут нормально разговаривать и вызываешь ты только пренебрежительное отношение.
Естественно у каждого на сайте есть враги и многие друг друга посылали и скушать готовы но ты за короткий период времени очень много врагов насобирала а враги сильные и не какой то новичёк на сайте.
Что касается меня то мне параллельно если тебя кто мучает или собрался угробить я препятствовать не буду и так 3 раза что то было нахлынет но ты не понимаешь ничего и дальше говоришь гадости прекрасно зная какие человека раздражают.