Re: Свободная комната для общения vol.38
че ты там мычишь мразина ватная!
Скайп пришли мне в личку свой гандон
че ты там мычишь мразина ватная!
Не гони, вчера же вы с ней договорились , что её с ресголом на вертолёт запустите, не надо заливать тут всем.
Но то что передумал респект , я знал что ты мужик , даже не сомневайся
Я сама себе не плохая подружка. Если бы в своё время не задел бы меня тот дрищ по имени эл се де, то и не знались бы вообще никогда. Я просто не могу простить ему этого. Да и говорить то с вами не о чём. А уж с тобой тем более. ОхнИнада сейчас пишет, что я в игноре у него была, первый раз слышу об этом. Как то раз написала ему в личку, не учить меня что делать, так он изнылся потом весь, хочешь переписку покажу? Ой блин, вы по моему заигрались здесь взрослые мальчики...А твои то корешки где?
Брезгуют с тобой общаться)) Игорь который к тебе лояльно относился и Жека, так они вохуэ от твоего ..., ты скоро здесь с ума съедешь , вали в больничку -есть ещё шанс проколоться, дурикам какую ни какую работу найдут , если под присмотром
Я сама себе не плохая подружка. Если бы в своё время не задел бы меня тот дрищ по имени эл се де, то и не знались бы вообще никогда. Я просто не могу простить ему этого. Да и говорить то с вами не о чём. А уж с тобой тем более. ОхнИнада сейчас пишет, что я в игноре у него была, первый раз слышу об этом. Как то раз написала ему в личку, не учить меня что делать, так он изнылся потом весь, хочешь переписку покажу? Ой блин, вы по моему заигрались здесь взрослые мальчики...
Да нету никакого выпендрёжа, зря ты так. Только разочарование и не более. Раньше мне было вообще страшно писать в теме что либо, чтобы не показаться глупенькой. Откровенно радовалась читам, как ребёнок маленький, просто на небесах летала. А раздор пошёл из дилицита или может ты думаешь я начала просто так троллить тут всех? Ошибаешься.Читаю твой выпендреж и просто в акуе,дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп… Тебе надо быть особенно осторожной, с твоими-то куриными мозгами!
Я с тобой говорила? Твоя привычка вечно сувать своё жало, даже куда собака свой ... нос не суёт.Ты и троллинг....))))), ты просто гонишь и если мягко сказать -грубишь
Вот кто вырос купленный на камаровке у бабушке.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ща на ночь включу.
скоро, скоро)кНИЖКУ ЗДЕЛАЛИ ТЕБЕ?
А твои то корешки где?
Брезгуют с тобой общаться)) Игорь который к тебе лояльно относился и Жека, так они вохуэ от твоего ..., ты скоро здесь с ума съедешь , вали в больничку -есть ещё шанс проколоться, дурикам какую ни какую работу найдут , если под присмотром
согласен, но переводчики пошли против системы и за это им респект)Блять эта поскуда в 11 по российскому чухает спать... Что за видео для данной ситуации видео для даунов))))))))))
я её давно уже использую, и советовал в какой-то теме)Привет всем, наткнулся сень в нете на одну прогу для игр, повышает производительность, вообщем скачал установил через нее в танки зашел, просто супер картинка плавная даже на зимних картах где у меня фпс временами проседал до 25-27 сейчас просто огонь 35-45 мне так показалось и танк стал стрелять точнее что ли) вообщем прога называется RazerCortexSetup_8.5.10.583.exe
ЗЫ. Может кто пробовал, а может кто не знает советую попробовать!
мЕНЯ ИНОГДА ЛЮДИ УДЕВЛЯЮТ((, КОГДА ВСПЛЫВАЕТ КАКая то инфа они учить начинают плачя( я вот типа не такой ), Поменяется что то, я переобуваться не буду, а вот усовершенствоваться -это моё.
Макс зачем так[THIDE="51"].Если я тебя уважаю как мужика[/THIDE]Заткнись и ничего не говори сегодня.
Не у Макса была прога data,не карты.там вообще fps не просаживался.А это та прога , которая просит авторизоваться через свою эл.почту
Не тебе уродина подытоживать. Тварь ебаная.
Похоже что открыли ящик Пандоры.