юша ***** походу майнер впихнул. Нищета ипанаяПпс ЮША блин ЧО за куета!
moisey пидорас иди сюда сука жидовская
......мало вас пидоров спалили.....
не подсирай.
сходи к психологу и пиши внятно,а не закидоны вешай,ха ха ха старый пидор только и можешь минусовать.я рот твой **** гребень зашквареный.пидорок что там у тебя на жопе набито???мне пидорок моисей писал гаражные ворота говарит набили.так что ты нессы я парковатся небуду я чисто на ремонт заезжать буду.обоссан и свободен дырявый
Всё правильно написано и опять спрятал сообщение под хайд но разборку тут устроить решил.
Из под тишка только ты говоришь а я подытожил.
Давай шурши кустами и больше не упоминай мой ник.
А ты галимый и никчёмный прихвостень.
Как ты вообще это сообщение увидел если оно из прошлой темы и не видно простым пользователям? С тобой разговариваешь и кажется как ты кричишь: Пантера промохнулся.. Пантера промохнулся..
Нету у тебя друзей. Ты танцуешь под чужую дудку постоянно и уже кучу раз даже где модераторы не правы глотку за них рвёшь, поэтому тебя и держат.
Да забей ты на него Ты же видишь с ним как с дитём малым нянчиются, а оно ещё и капризнячиет... /cry/cry/cry Добро всегда зло побеждало Горд, так что не трать нервыОо ...
Спасибо , что разъяснил ...
А, то Я думаю - зачем я тут и нафига я нужен ....
Посоветую Тебе - психологом устройся в своей деревни (пользы больше будет)....
Админ это его сайт, Стелз супер модератор считай правая рука - с них спроса нету потому што они могут а ты просто мальчик на побегушках и который взякую грязь, склоки, неправду, обман неплохо вытягивает в пользу своих хозяев.
Не разбираешься ты где добро и зло. Как раз я и есть добро и порядочность.
Да что тебе говорить ты из этой же компании, видно сразу как прибилась к тем кто тебе ближе по крови.
Не разбираешься ты где добро и зло. Как раз я и есть добро и порядочность.
Да что тебе говорить ты из этой же компании, видно сразу как прибилась к тем кто тебе ближе по крови.
Жаль что ты не понял прикола, жаль что начал огрызаться.
И даже когда "ПОЯСНЯЛ"- смог только оскорбить и растревожить прошлое.