Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Последнее редактирование:
А где пташка подевалась, ты с ней списываешься?
Ты с ней общаешься или она тебя игнорит?
Да что то она редко балует тебя вниманием.
пиу-пиу Горд забей на этих вислоухих педиков, один плачет навзрыд, что ему функцию банить пользователей не дают, а говорят месяц подождать, другой вечно ему поддакивает и опу подлизывает (тоже не далёкий :Smile_child::biggrin, а ещё парочку-троечку "таксосов" им спасибки ставят, ну вообщем собралась компашка шизанутых дибилоидов - палата №6 ёшкин кот! :02_64:
А я вот с горячим шоколадом и парой пирожных классных переползла сюды .я то думаю, чего это вдруг "свободная комната" заглохла. оказывается все тут тусуются. хорошо. переберусь сюда с попкорном :Smile_popcorn1:
я то думаю, чего это вдруг "свободная комната" заглохла. оказывается все тут тусуются. хорошо. переберусь сюда с попкорном :Smile_popcorn1:
Не катит твоё кино диду :21_64:
Ну а как ты хотел? Ты ведь бабский угодник епт. Страдай!!!Звонит деваха мне....
Я отвечаю.....(вчера около 12ночи ,,,,благо выходной......)
вызываю такси ....еду....
А Она там с поломойной ногой в гипсе .....
Жаль что ты не понял прикола, жаль что начал огрызаться.
И даже когда "ПОЯСНЯЛ"- смог только оскорбить и растревожить прошлое.
Та ты упоротое ёгнутоё существо которое неспособно нормально соображать. Я вас таких за километр прыщей опущенных вижу.
Не удивительная история местного КОРОЛЯ пидорасов,дружащего с людьми их же обанывая.
Не пойму как Пташка раньше всех это поняла?.
Да о каком к тебе УВАЖЕНИИ ты речь ведёшь, а туподрочер? Когда ты пьяная и сЦраная тут пузыри пускаешь? Смешно право Ты же ТУПОДРОЧЕР, понимаешь это дурачок и при том самый натуральный ТУПОДРОЧЕР :LOL2::LOL2::LOL2:Да не тебе пиздеть о чём то живность. Ты не знаешь что было и какие разговоры были. Но факт остаётся фактом что уважение должно быть а если его нету то и делов нету.
Это сейчас актуально как никогда мне кажется... А если почитать историю, возможно так всегда и было. Пушкин - гениальный поэт!10 февраля исполняется 181 год со дня смерти великого русского поэта и писателя Александра Пушкина.
Столько лет прошло, а так актуально:Hmm:
Блин очень сильные строки...10 февраля исполняется 181 год со дня смерти великого русского поэта и писателя Александра Пушкина.
Столько лет прошло, а так актуально:Hmm:
Да о каком к тебе УВАЖЕНИИ ты речь ведёшь, а туподрочер? Когда ты пьяная и сЦраная тут пузыри пускаешь? Смешно право Ты же ТУПОДРОЧЕР, понимаешь это дурачок и при том самый натуральный ТУПОДРОЧЕР :LOL2::LOL2::LOL2:
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Это сейчас актуально как никогда мне кажется... А если почитать историю, возможно так всегда и было. Пушкин - гениальный поэт!
А Ты не боишься такую ФИГНЮ писать ??????!!!!!
Чего бояться , того что ты с людьми общаешься как с друзьями , а на самом деле прячешь своё истенное и настоящее.
Бойся ты.Видёшь себя как пидор, я сука тебя не солью , наверное))))