Всем привет интирисует проверял ли кто сайт tankishop.com кидалово или нет?
Всем привет интирисует проверял ли кто сайт tankishop.com кидалово или нет?
Фигасе как я отстал от виртуальной жизни ))) лсд уже не лсд )))) а что поменялось в сути ?
А то что надоело торчать в игре в режиме угнетения. :09_64:
Ну ты ведь тоже не Qumi:blea:
На офф форуме чел скрины выкладывает с запрещенными модами. В том числе и из мода урагана. Темы кроют сразу
Сегодня был микропатч. Кто знает что в нем? Где-то на сайте видел про предупреждение от Кабана не пользоваться читами какое-то время, типа проверки будут. Тему не найду. Информация подтверждается???
Да, тема уже исчезла, поделись, что в списке было, походу реально назревает что то, под показательный расстрел как бы не попасть.
Привет Всем!!! Гляньте ссылку,какие мысли? http://mirtankov.su/novosti/srochno-v-nomer-massovye-bany-i-chit-pokazyvayushchii-vsekh-vragov
не кисло, думаю урагану никто не платил, склонен к версии что засланный казачек купил его модпак и слил картохе, его программисты естественно не глупые люди, переадресовали айпи и вычислили всех с его модам, меня сейчас тревожит другое, не может ли такой же казачок слить аимбот и подобные моды и как обезопасить свой ак от подобного?
-блокировать трафик со своего компа на адреса 193.200.241.19 и 92.223.14.12 через файрволл, это не помогает?как обезопасить свой ак от подобного?