баланс конечно жжет )
Да сегодня в рандоме пол команды грилей
баланс конечно жжет )
баланс конечно жжет )
По сравнению с "Вафлёй" танк ни о чём. У меня "Вафли" тоже не было, не могу утверждать... но что-то жалуются на него все! Вам то как танк?!
Не вафля получше будет
Не вафля получше будет
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Однозначно лучше будет
башня не вращается на 360% это явный - светится почти так же как вафля, не очень танк думаю быстро надоест + заявленная самая точная пушка в игре до абсурда мажет и дает непробития, по светлякам т 54 обл - какой то читерский стал, не один раз за сегодня не пробил рекошет... вафля была легендой ею и останется, а гриль он и в африке гриль)По сравнению с "Вафлёй" танк ни о чём. У меня "Вафли" тоже не было, не могу утверждать... но что-то жалуются на него все! Вам то как танк?!
башня не вращается на 360% это явный - светится почти так же как вафля, не очень танк думаю быстро надоест + заявленная самая точная пушка в игре до абсурда мажет и дает непробития, по светлякам т 54 обл - какой то читерский стал, не один раз за сегодня не пробил рекошет... вафля была легендой ею и останется, а гриль он и в африке гриль)
башня не вращается на 360% это явный - светится почти так же как вафля, не очень танк думаю быстро надоест + заявленная самая точная пушка в игре до абсурда мажет и дает непробития, по светлякам т 54 обл - какой то читерский стал, не один раз за сегодня не пробил рекошет... вафля была легендой ею и останется, а гриль он и в африке гриль)
Позиции от Маракаси!
https://www.youtube.com/watch?v=qJWc0FmIcqY
9 -10 штук урона я не знаю где он сидит и гундосит этот маракаси)))) блин 5 с лишним поблемно и то в движении но не из кустов))))
9 -10 штук урона я не знаю где он сидит и гундосит этот маракаси)))) блин 5 с лишним поблемно и то в движении но не из кустов))))
Это не он играл. ) Он из реплея взял этот бой!
Добавлено через 10 минут 0 секунд
А вообще если по правде говорить: эти "позиции" от Маракаси полный бред!
мне нужен чит на сведёнку в GVT
Опять список ботов вывесили. Ох и твердолобая ЦА, не думают головой, ботов сейчас сразу палят :Smile_trollface-3:
Только с Дона приехал, с другом ездил на рыбалку, посмотрел каких там рыбин вытаскивают на буру, челюсть отвисла по 8 по 10 кг толсталоб, амур, друг за пол часа 3 рыбины поймал + сошло у берега 3)) я загорелся, завтра в рыбацкий магаз спиннинг беру и катушку под буру и на рыбалку это просто драйв...)