Парни, вот представьте на примере моей жизни, школа,ву, афган,чичня(смог жениться в этот период и сына народить) пенсия(молодой пенс. было 51г.) танки,самогон,кайф,3 инфаркта, 1.5 метра кишки вырезали после ранения, когда то был боец,а сейчас старик инвалид в 53 будет 54 года! и я рад что прожил эту жизнь не зря,любил сына,любил жену, и был верен своей Родине... Вот такая ремарка к моей жизни....
Вывод войск из Афганистана —
Для нас дата скорби и боли,
Вернулись домой солдаты,
Закрыл мир одну из боень.
Давайте сегодня вспомним
Мы тех, кто остался в горах,
Кто навсегда затерялся
В горячих афганских песках.
В день вывода войск, в день печали
Плещется водка на дне,
Пусть каждый назад оглянется,
И мир скажет «Нет!» войне.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Парни, вот представьте на примере моей жизни, школа,ву, афган,чичня(смог жениться в этот период и сына народить) пенсия(молодой пенс. было 51г.) танки,самогон,кайф,3 инфаркта, 1.5 метра кишки вырезали после ранения, когда то был боец,а сейчас старик инвалид в 53 будет 54 года! и я рад что прожил эту жизнь не зря,любил сына,любил жену, и был верен своей Родине... Вот такая ремарка к моей жизни....
Нет — войнам, боли и страданьям, Спасибо тем, кто защищал, День вывода войск из Афганистана, Сегодня праздником нам стал. Гордимся теми, кто вернулся, На чьих глазах мелькали драмы, И теми, кто на век, остался, Скорбят их жёны, дети, мамы. Над нами небо голубое, От радости слёзы на глазах, Мы помним всех, это святое, Вы с нами вечно, вы в сердцах.